Con una derrota 0-1 ante el Melgar de Perú, el Club Sport Emelec en su debut en la Copa Libertadores de América que se jugó este martes en la ciudad de Arequipa. El plantel eléctrico sufrió una expulsión en el minuto 31 luego que el jugador Romario Caicedo cometió una falta que fue sancionada con […]

1.028

Con una derrota 0-1 ante el Melgar de Perú, el Club Sport Emelec en su debut en la Copa Libertadores de América que se jugó este martes en la ciudad de Arequipa.

El plantel eléctrico sufrió una expulsión en el minuto 31 luego que el jugador Romario Caicedo cometió una falta que fue sancionada con tarjeta roja.

El primer tiempo culminó sin goles, el gol de diferencia fue marcado por el jugador Luis García a los 76 minutos del cotejo, dándole la victoria al equipo local.

El próximo encuentro de los millonarios será el próximo 13 de abril frente al Independiente de Medellín.

Fuente: Radio Sucre