Este 7 de abril, Barcelona SC ganó 2-0 a Independiente del Valle en su visita a Chillogallo. Este partido corresponde a la fecha 9 del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol. Los goles que le dieron la victoria al equipo torero fueron de Ely Esterilla y Matías Oyola. En el minuto 55, Oyola marcó el primer tanto […]

1.225

Este 7 de abril, Barcelona SC ganó 2-0 a Independiente del Valle en su visita a Chillogallo. Este partido corresponde a la fecha 9 del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol.

Los goles que le dieron la victoria al equipo torero fueron de Ely Esterilla y Matías Oyola.

En el minuto 55, Oyola marcó el primer tanto al cobrar un tiro libre.

20 minutos después, Esterilla marcó el segundo gol para Barcelona tras recibir un pase de Damían Díaz.

Con este resultado, Barcelona tiene 12 puntos y se ubica en el quinto lugar de la tabla de posiciones. Mientras que Independiente del Valle está en el cuarto puesto con 14 puntos.

En la próxima fecha, Barcelona SC visitará a Emelec en el estadio Capwell, e Independiente del Valle jugará con Fuerza Amarilla.