www.ciudadcolorada.com - El Portal de Santo Domingo
SANTO DOMINGO DE LOS COLORADOS CiudadColorada.com

River vs Boca hoy EN VIVO vía FOX Sports, siga aquí la final de la Copa Libertadores 2018

River Plate vs. Boca Juniors EN VIVO ONLINE | Sigue minuto a minuto la gran final de la Copa-libertadores-2018 que se juega en el Santiago Bernabéu de Real Madrid desde las 14:00


0 739

River Plate vs. Boca Juniors juegan hoy EN VIVO EN DIRECTO ONLINE TV LIVE AHORA por la vuelta de la final de la Copa Libertadores 2018  desde el estadio Santiago Bernabéu. Depor.com te ofrecerá el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas y demás incidencias.

El partido arranca a las 2 y 30 de la tarde en Ecuador, o 16:30 en Argentina y será transmitido para toda América Latina a través de la señal de FOX Sports y Movistar+ si vives en en España.


Participa en esta encuesta y danos tus resultados

 


El partido de ida entre River y Boca de la final de la Copa Libertadores 2018  quedó empatado 2-2 el pasado 10 de noviembre. Los goles para el equipo azul y oro los marcaron Ábila y Benedetto, mientras que para el club ‘millonario’ marcaron Pratto e Izquierdoz (en contra).

La Conmebol (Confederación Sudamericana de Fútbol) determinó que el partido River  y Boca se verán las caras en tierras españolas, se juega en Madrid tras los bochornosos incidentes acontecidos en Argentina.

Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que definirá al campeón del certamen de clubes más importante de esta parte del continente.

 

 

River Plate vs. Boca Juniors, probables alineaciones:

River Plate: Franco Armani; Gonzalo Montiel, Martínez Quarta, Jonatan Maidana, Javier Pinola, Milton Casco; Exequiel Palacios, Leonardo Ponzio, Enzo Pérez, Gonzalo Martínez; Lucas Pratto. DT: Marcelo Gallardo

Boca Juniors: Esteban Andrada; Julio Alberto Buffarini, Carlos Izquierdoz, Lisandro Magallán, Lucas Olaza; Nahitan Nandez, Wilmar Barrios, Pablo Pérez; Sebastián Villa, Cristian Pavón; Ramón Ábila. DT: Guillermo Barros Schelotto

Horario del partido River Plate vs. Boca Juniors:

El partido está pactado para las 14:30 de Ecuador

 

Hora en Ecuador

 

Colombia, Perú, Panamá, Ecuador 14:30
San Francisco, California 11:30
Chicago, Dallas, Houston, México 13:30
Miami, New York, La Habana 14:30
Toronto, Montreal, Ottawa 14:30
Bolivia, Venezuela 15:30
Chile, Paraguay, Uruguay, Argentina 16:30
Londres 19:30
Italia, España, Francia 20:30

 

 

El partido será transmitido LIVE TV para toda América Latina a través de la señal de FOX SPORT

Sigue en vivo el partido minuto a minuto
River Plate vs. Boca Juniors

Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de

Twitter de River y Boca

 

 

 

 

 

 

 

 

 

La noticia tiene 579 palabras



También podría gustarte
Comentarios
Espere por favor Loading...