Barcelona visitará al Guayaquil City este sábado desde la 4:00 p.m. en el Estadio Christian Benítez Betancourt, por la fecha 15 del campeonato ecuatoriano de fútbol.

0 2.285

Barcelona SC visitará al Guayaquil City este sábado desde las 16:00 (hora de Ecuador) en el Estadio Christian Benítez Betancourt, válido por la fecha 15 de la Serie A de Ecuador.

El duelo entre Barcelona vs. Guayaquil City será la última opción de los ‘toreros’ de cara a la pelea por conseguir el título.

En la fecha anterior, el ‘ídolo’ terminó con una racha de ochos encuentros consecutivos sin conocer la victoria en el torneo: cinco empates y tres derrotas.

Esos resultados alejaron al cuadro ‘astillero’ de los primeros lugares de la tabla de posiciones.

Sin embargo, la irregularidad de los clubes que ocupan los primeros lugares de la tabla ha permitido que la victoria por 1-0 de Barcelona SC sobre Emelec, en el Clásico del Astillero, siga soñando con salir campeón.

Por su parte el Guayaquil City le ha complicado la vida a los ‘canarios’ en lo que va del 2018, en lo que va de la temporada se han cruzado en cuatro ocasiones (uno de ellos amistoso de pretemporada). Los ‘Ciudadanos’ ganaron dos juegos, empataron uno (no oficial) y cayeron en otro.

Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que definirá posiciones en Serie A de Ecuador.