www.ciudadcolorada.com - El Portal de Santo Domingo
SANTO DOMINGO DE LOS COLORADOS CiudadColorada.com

LDU de Quito vs Deportivo Cuenca, conoce como juegan, alineación y canales de transmisión

Liga de Quito se enfrenta con el Deportivo Cuenca hoy a las 18:15 por la fecha 15 del campeonato nacional, serie A, juegan en el estadio Rodrigo Paz en Quito.


0 403

Liga de Quito se enfrenta con el Deportivo Cuenca hoy a las 18:15 por la fecha 15 del campeonato nacional, serie A, juegan en el estadio Rodrigo Paz en Quito.

El cuadro Albo buscará la igualar en puntos al puntero Macará. Liga viene fortalecido luego del triunfo ante la Católica.

Ahora intentan recuperar puntos para ubicarse en las primeras posiciones.

LDU de Quito se mete de lleno al compromiso ante los leones, sin duda no será nada sencillo someterlos.

 

En tanto Deportivo Cuenca anda desconcertados tras caer 1-3 ante los albirrojos por la fecha catorce, no hay duda que se empieza a preocupar por la zona del descenso en vista que están solo ocho puntos con el mismo rival que perdieron en casa.

 

Ubicaciones:

Liga de Quito se ubica en la cuarta posición de la tabla con 22 puntos.

D. Cuenca se ubica en la 9na posición.

Posibles alineaciones de Liga de Quito vs Dep. Cuenca

Liga de Quito: Gabbarini; Quintero, Guerra, Pellerano, Cruz; Vega, Intriago; A. Julio, J. Julio, Guerrero; Anangonó.

DT: Pablo Repetto.

Deportivo Cuenca: Carabalí, Cangá, Sosa, Bagüí; Martínez, Mosquera, Larrea, De La Cruz; Rojas, Pita.

.Publicidad.

Terna Arbitral:

Árbitro Central: Roberto Sánchez
Asistente 1: Juan Carlos Macías
Asistente 2: Luis González

Horario del partido 

El partido está pactado para las 18:15 de Ecuador

 

Hora en Ecuador

 

Colombia, Perú, Panamá, Ecuador, México 18:15
San Francisco, California 16:15
Chicago, Dallas, Houtons 18:15
Miami, New York, La Habana 19:15
Toronto, Montreal, Ottawa 19:15
Bolivia, Venezuela 19:30
Chile, Paraguay, Uruguay, Argentina, Brasil 20:15
Londres 00:15
Italia, España, Francia 01:15

 

Próxima Fecha de estos equipos:

  • En la fecha 16, Liga de Quito visita al Independiente del Valle en el Estadio Rumiñahui.
  •  Deportivo Cuenca recibirá a ‘El Nacional’ el estadio Alejandro Aguilar de Cuenca el 28 de octubre.

 

¿Dónde se puede ver el partido Guayaquil vs Barcelona?

Se puede ver este partido en Ecuador por la señal de GolTV, CNT, DirecTV  y cableras.

 

 Liga de Quito, Fútbol, Deportivo Cuenca, Campeonato Ecuatoriano,

Sigue en vivo el partido minuto a minuto

Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que definirá posiciones en Serie A de Ecuador.

 

 

 

 

 

 

 

 

La noticia tiene 573 palabras



Comentarios
Espere por favor Loading...