Emelec gano 3 goles a 1 al su rival la U. Católica, en un encuentro jugado el estadio Capwell

0 1.913

Emelec ganó 3 goles a 1 al su rival la U. Católica, en un encuentro jugado el estadio Capwell,

Emelec le dio vuelta al resultado adverso y se quedó con la victoria sobre la Universidad Católica por la jornada 17 jugada el sábado 03 de noviembre 2018

Brayan Angulo fue la gran figura con un doblete a los 25 y 68 minutos del partido, Joao Rojas (47′) también se hizo presente en las redes.

El gol para la U. Católica Para la visita anotó John Cifuente a los 13 minutos desde el punto de penal, significó el 0-1 parcial, pero la U. Católica no supo mantener su ventaja

Luego, en la segunda parte apareció Joel López quien con un gran pase, habilitó a Joao Rojas para poner la segunda.

Y el tercer y último gol fue anotado otra vez por Brayan Angulo para darle los tres puntos al Emelec.

Emelec sumó 30 puntos y ocupa el segundo lugar gracias al triunfo obtenido hoy de local, pero la victoria del Macará frente a su rival de patio el Técnico Universitario al que venció por un gol a cero ubica en primer lugar al cuadro ambateño.