www.ciudadcolorada.com - El Portal de Santo Domingo
SANTO DOMINGO DE LOS COLORADOS CiudadColorada.com

Emelec derrota al Macará y se mete entre los punteros

Resultado Final Emelec 3 Macará 1

Emelec vs Macará hoy domingo desde el Estadio Capwell de Guayaquil 16:30 por la fecha 15 de la Segunda Etapa del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol 2018.


0 3.275

Emelec hizo respetar su localía y superó 3-1 a Macará en el George Capwell. El duelo se desarrolló por la fecha 15 del campeonato ecuatoriano de fútbol

Emelec vence a su oponente con un doblete de Brayan Angulo y un tanto del debutante  Palacios, los millonarios vencieron a los ambateños que habían descontado por intermedio por intermedio de Burzio.

Brayan Angulo Tenorio fue la figura del compromiso, el delantero adelantó a los azules al minuto 61 del encuentro, con un sutil remate ante la salida del portero rival.

Mira aquí la como se ubican los equipo en la tabla de posiciones fútbol de Ecuador

Angulo fue nuevamente protagonista en el segundo gol del encuentro, con una jugada magistral el atacante colgó al arquero rival y colocó el 2-0 parcial en el marcador.

El descuento llegaría a 10 minutos del final luego de un centro por el costado izquierdo que ‘peinó’ Tévez y encontró solo a Burzio que sin marca remató y venció a Dreer.

Los ambateños intentaron marcar el tanto del empate pero la defensa local estuvo atenta para evitar que se aproximen con peligro.

Para alegría de los aficionados hubo un tercer gol del juvenil Byron Palacios marcó el 3-1 final del encuentro.

El joven delantero corrió desde el medio campo y con una gran definición venció a Burrai para sentenciar el marcador.

Ubicaciones:

Emelec se ubica 7mo en la tabla y tiene 21 puntos.

Macará es 3ro con 25 puntos

 

Posibles alineaciones de Emelec vs Macará

Emelec: Esteban Dreer; Juan Carlos Paredes, Leandro Vega, Marlon Mejía, Ronaldo Jhonson, Dixon Arroyo, Nicolás Queiroz, Romario Caicedo, Joao Rojas, Hólger Matamoros, Brayan Angulo.

Macará: Javier Burrai, Moisés Corozo, Dúbar Enríquez, Alejandro Manchot, Orlin Quiñónez, Ronal De Jesús, José Cazares, Galo Corozo, Leonel Quiñónez; Pablo Burzio, Juan M. Tévez.

 

Terna Arbitral:

Árbitro Central: Vinicio Espinel
Asistente 1: Luis Vera
Asistente 2: Ricardo Baren
Cuarto árbitro: Marlon Vera

Horario del partido 

El partido está pactado para las 16:30 de Ecuador

 

Hora en Ecuador

 

Colombia, Perú, Panamá, Ecuador, México 16:30
San Francisco, California 14:30
Chicago, Dallas, Houtons 16:30
Miami, New York, La Habana 17:30
Toronto, Montreal, Ottawa 17:30
Bolivia, Venezuela 17:30
Chile, Paraguay, Uruguay, Argentina, Brasil 18:30
Londres 22:30
Italia, España, Francia 23:30

 

Próxima Fecha de estos equipos:

  • En la fecha 16, Emelec juega de visita con el Aucas
  • Macará juega de local contra el Barcelona de Guayaquil

 

 

Sigue en vivo el partido minuto a minuto

 

 

 

La noticia tiene 576 palabras



También podría gustarte
Comentarios
Espere por favor Loading...