Mira los goles del partido River – Boca por la final de Copa Libertadores 2018 que se está jugando en Madrid. Terminó el tiempo reglamentario y se alarga el partido si siguen empatados se van a los penales.

0 1.041

El primer período no ha tenido un dominador claro, con los dos conjuntos más preocupados por no encajar que por buscar la portería rival, aunque fue Boca Juniors el que tuvo mejores opciones para adelantarse en el marcador

Sin embargo, el primero en anotar fue Boca en el minuto 44 y en el segundo tiempo River anotó por intermedio de Lucas Pratto al minuto 67.

El  Darío Benedetto de Boca abrió el marcador en el partido por la final de Copa Libertadores 2018

Contragolpe letal. Un gol del delantero Dario Benedetto en el minuto 44 da el triunfo a  Boca Juniors (0-1) contra River Plate al descanso de la final de la Copa Libertadores 2018, que se disputa en el estadio Santiago Bernabéu de Madrid.

Goll

Lucas Pratto anotó el empate ante Boca Juniors por la final de Copa Libertadores

Pratto apareció dentro del área para definir con categoría y gritar el 1-1 en el River vs. Boca.

Goll

Terminó el partido en los minutos reglamentarios se largan el partido 30 minutos más si siguen empatados se van a los penales.