..


Ecuador vs Chile se enfrentan este 5 de septiembre por la sexta fecha de las Eliminatorias rumbo al mundial de Catar 2022. El encuentro está programado para las 16:00 en el estadio Rodrigo Paz Delgado de Quito.




0 2.226

Ecuador vs Chile se enfrentan este 5 de septiembre por la sexta fecha de las Eliminatorias rumbo al mundial de Catar 2022. El encuentro está programado para las 16:00 en el estadio Rodrigo Paz Delgado de Quito.

La ‘Tri’ viene de ganar 2-0 a Paraguay con goles de Félix Torres y Michael Estrada por lo que deberá defender su casa ante una Chile que necesita de urgencia sumar tres puntos ya que perdió ante Brasil en la jornada pasada.

Posibles alineaciones:
Ecuador: Hernán Galíndez; Félix Torres, Piero Hincapié, Luis León ; Moisés Caicedo, Pervis Estupiñán, Carlos Gruezo, Fernando Gaibor Ángel Mena; Joao Rojas y Enner Valencia. DT: Gustavo Alfaro.

Chile: Claudio Bravo; Gary Medel, Paulo Díaz, Guillermo Maripán; Mauricio Isla, Eugenio Mena; Erick Pulgar, Arturo Vidal, Charles Aránguiz; Iván Morales, Eduardo Vargas. DT: Martín Lasarte.

 ECUADOR VS. CHILE: A QUÉ HORA SE JUEGA EL PARTIDO

Se enfrentará este domingo 5 de setiembre a las 16:00 horas de Ecuador (18:00 horas de Chile). Asimismo, te presentamos los diferentes horarios en el mundo para que no te pierdas el partidazo.

Colombia: 16:00
Perú: 16:00
México: 16:00
Brasil: 18:00
Bolivia: 17:00
Venezuela: 17:00
Argentina: 18:00
Uruguay: 18:00
Paraguay: 17:00
Estados Unidos (Miami y Nueva York): 17:00
España: 23:00

ECUADOR VS. CHILE: DÓNDE VER EN VIVO Y EN DIRECTO EL PARTIDO

A continuación te mostramos la guía de canales de TV y otras opciones para ver en vivo, en directo y online el duelo entre la selección ecuatoriana y chilena.

Argentina – Canal 7 TV Publica
Bolivia – Tigo Sports Bolivia
Chile – Chilevision
Colombia – Caracol Play
Ecuador – Canal del Futbol
México – Sky HD, Blue To Go Video Everywhere
Perú – Movistar Plus, Movistar Play
España – Movistar+, Movistar Liga de Campeones 1
Estados Unidos – Futbol Sports Network

Qué canales transmiten el Ecuador vs Chile y horario del partido de Eliminatorias Qatar 2022

Las selecciones de fútbol de Ecuador y Chile se enfrentan este domingo 5 de septiembre por la fecha 6 de las clasificatorias de la Conmebol. Aquí te contamos el horario del partido, cómo verlo en vivo y las últimas noticias de ambos equipos

 

Así se jugará este domingo 5 de setiembre la fecha 6 de las Eliminatorias

-Brasil vs Argentina – 14:00 hora de Ecuador | 16:00 hora de Chile

-Ecuador vs Chile – 16:00 hora de Ecuador | 18:00 hora de Chile

-Uruguay vs Bolivia – 17:00 hora de Ecuador | 19:00 hora de Chile

-Paraguay vs Colombia – 17:00 hora de Ecuador | 19:00 hora de Chile

-Perú vs Venezuela – 20:00 hora de Ecuador | 22:00 hora de Chile

 

Programación de la próxima jornada de Eliminatorias (9 de setiembre)

-Uruguay vs. Ecuador – 17:30 hora de Ecuador | 19:30 hora de Chile

-Paraguay vs. Venezuela – 17:30 hora de Ecuador | 19:30 hora de Chile

-Colombia vs. Chile – 18:00 hora de Ecuador | 20:00 hora de Chile

-Argentina vs. Bolivia – 18:30 hora de Ecuador | 20:30 hora de Chile

-Brasil vs. Perú – 19:30 hora de Ecuador | 21:30 hora de Chile