Fuerza Amarilla y Deportivo Cuenca empataron sin goles en el partido que abrió la fecha 20 del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol.

0 1.389

En la primera mitad el cuadro local estuvo más cerca de abrir el marcador con un cabezazo de Byron Cano y un remate de Ángel Gracia, pero el portero Hamilton Piedra se lució evitando la caída de su arco.

Apenas comenzado el segundo tiempo, el portero de Fuerza Amarilla, Fernando Fernández, tuvo que ser reemplazado por lesión (60′). En su reemplazo ingresó Jerónimo Costa.

La poca puntería de los delanteros, sumado a la mala condición de la cancha, incidieron en la pobre producción ofensiva, que se tradujo en el 0-0 final.

Con el resultado, Deportivo Cuenca suma 26 puntos en la sexta posición, mientras que Fuerza Amarilla se ubica décimo con 15 unidades.

En la fecha 21, Fuerza Amarilla visitará a El Nacional y los cuencanos serán locales ante Independiente del Valle.

Fuente: El Telégrafo