www.ciudadcolorada.com - El Portal de Santo Domingo
SANTO DOMINGO DE LOS COLORADOS CiudadColorada.com

Emelec vs Macará EN VIVO horario, alineaciones y el minuto a minuto en directo

Emelec vs Macará juegan hoy a las 19:30 en el estadio Estadio George Capwell de la ciudad de Guayaquil, por la segunda fecha del Campeonato Ecuatoriano 2018. 


0 1.343

Emelec vs Macará juegan hoy a las 19:30 en el estadio Estadio George Capwell de la ciudad de Guayaquil, por la segunda fecha del Campeonato Ecuatoriano 2018. 

Emelec llega al partido luego de ganar en la primera fecha 2-1 en su visita a El Nacional, el próximo rival de los azules será Guayaquil City. El equipo de Arias inicio con un gran triunfo y ahora deberá confirmarlo en casa con equipo completo.

Macará por su lado llega al partido luego de perder de local la pasada fecha 1-3 ante Independiente del Valle, su próximo rival será Delfín. Los ambateños no han tenido un buen inicio de temporada quedando eliminado de Copa y perdiendo en el inicio del campeonato, a pesar de eso esperan sacar puntos en el capwell.


Posibles alineaciones de Emelec vs Macará:

Emelec: Dreer, Paredes, Bagui, Guagua, Mejia, Arroyo, Burbano, Preciado, Matamoros, Luna, Angulo. DT: Alfredo Arias.

Macará: Espinoza; G. Corozo, M. Corozo, Mercado, Quiñónez, Cazares, Gómez, Arboleda, Feraud; Champang y Tévez.


Terna Arbitral:

Árbitro: Roberto Sánchez
Línea 1: Edwin Bravo
Línea 2: David Vacacela

 

Horario del partido Ecuador: 19:30

Colombia, Perú:      19:30
México, Chicago:    18:30
Miami, New York:    19:30
Toronto, Montreal:  19:30
Bolivia:                    20:30
Chile, Paraguay, Argentina:   21:30
Uruguay:                 22:30
Brasil:                     21:30
Londres:                 00:30 
Italia, España, Francia:  01:30
Moscú:                    03:30

 

¿Donde ver en vivo Emelec vs Macará?

El partido de hoy día en Ecuador se puede ver en vivo y en directo a la hora indicada, el encuentro será transmitido por los canales Gol TV. 

Pero la buena noticia es que lo puedes ver por internets,Ex

ecutive MBA ranking

Emelec vs Macará 

Ver en vivo en tu PC

 

 

Sigue en vivo el partido minuto a minuto

  

 

 

..

Redacción CiudadColorada.com |

La noticia tiene 380 palabras



También podría gustarte
Comentarios
Espere por favor Loading...