www.ciudadcolorada.com - El Portal de Santo Domingo
SANTO DOMINGO DE LOS COLORADOS CiudadColorada.com

Delfín vs El Nacional EN VIVO horario, alineaciones y el minuto a minuto en directo

Delfín vs El Nacional juegan hoy Domingo a las 17:00 en el estadio Estadio Jocay de la ciudad de Manta, por la segunda fecha del Campeonato Ecuatoriano 2018. 


0 2.626
Delfín vs El Nacional juegan hoy domingo a las 17:00 en el estadio Estadio Jocay de la ciudad de Manta, por la segunda fecha del Campeonato Ecuatoriano 2018. 

Delfin, el equipo cetáceo que viene de un empate con Aucas en Quito, espera obtener un triunfo en casa y sumar puntos para escalar en la tabla de posiciones y poder llegar a los primeros lugares. Los dirigidos por Sanguinetti dicen estar seguros del equipo que tienen para este encuentro que se llevará a cabo en Manta.

El Nacional viene de perder ante el Campeón Emelec quien le gano 2-1 en el Estadio Olímpico Atahualpa los rojos quieren pasar la pagina ganando 3 puntos importantes ante el Delfin. El proximo rival de el Nacional es el equipo de Aucas en la ciudad de Quito.

.

Posibles alineaciones de Delfín vs El Nacional:


Delfin:
Ortiz; M. Cangá, Chancellor, H. Cangá, Nazareno; Murillo, Luna, Duffard, Mera; Garcés, Paredes. DT: Guillermo Sanguinetti.

El Nacional: Padilla; López, Guerra, Quiñónez, Fuertes, Garcés, J. Borja, Villalva, Balda; Muñoz y De Jesús. DT. Eduardo Favaro.

 

Terna Arbitral:

Árbitro Central: Franklin Congo
Asistente 1: Juan Carlos Macias
Asistente 2: Edison Vasquez
Cuarto Árbitro: Roberto Alarcón

 

Horario del partido Ecuador: 17:00

Colombia, Perú:      17:00
México, Chicago:    16:00
Miami, New York:    17:00
Toronto, Montreal:  17:00
Bolivia:                    18:00
Chile, Paraguay, Argentina:   20:00
Uruguay:                 21:00
Brasil:                     20:00
Londres:                 22:00
Italia, España, Francia:  00:00
Moscú:                    01:00

 

¿Donde ver en vivo Delfín vs El Nacional?

El partido de hoy día en Ecuador se puede ver en vivo y en directo a la hora indicada, el encuentro será transmitido por los canales Gol TV. 

 

.. Más Fútbol ..

Delfín vs El Nacional *  Ver en vivo en tu PC *

 

Sigue en vivo el partido minuto a minuto

 

 

..

 

Redacción Deportes CiudadColorada.com

La noticia tiene 446 palabras



También podría gustarte
Comentarios
Espere por favor Loading...