www.ciudadcolorada.com - El Portal de Noticias de Ecuador
SANTO DOMINGO DE LOS COLORADOS CiudadColorada.com
www.ciudadcolorada.com

Publicidad

Técnico Universitario vs Barcelona EN VIVO horario, alineaciones y el minuto a minuto en directo


Técnico Universitario vs Barcelona juegan hoy a domingo las 12:00 en el estadio Estadio Bellavista de la ciudad de Ambato, por la segunda fecha del Campeonato Ecuatoriano 2018. 





0 2.094

Técnico Universitario vs Barcelona juegan hoy domingo a las 12:00 en el estadio Estadio Bellavista de la ciudad de Ambato, por la segunda fecha del Campeonato Ecuatoriano 2018. 

Técnico Universitario, el equipo ambateño por su parte, inició el torneo con un empate de visita sin goles ante Guayaquil City, y buscará en Ambato obtener su primera victoria. EL próximo rival de técnico universitario sera el Deportivo Cuenca.

Barcelona por su parte iniciaron con buen pie y mucho sufrimiento en la primera fecha con su victoria ante Universidad Católica por 3-2 a un minuto para el final del encuentro. El equipo de Almada sigue trabajando en busca de mejorar, el objetivo es sumar en Ambato, un reducto muy complicado. 

.

Posibles alineaciones de Técnico Universitario vs Barcelona:


Técnico
 Universitario: Lagones, Cobos, Santacruz, Tutalchia, Castro, Velez, Moscoso, Armas, Chicaiza, Flores, Hurtado..

Barcelona : Banguera; Velasco, Aimar, Arreaga, B. Caicedo, G. Marques, Oyola, W. Vera; Ely Esterilla, José Ayoví y Diaz.


Terna Arbitral:

Árbitro: Omar Ponce
Línea 1: Ricardo Baren
Línea 2: Luis González

 

Horario del partido Ecuador: 12:00

Colombia, Perú:              12:00
México, Chicago:            11:00
Miami, New York:           12:00
Toronto, Montreal:          12:00
Bolivia:                           13:00
Chile, Paraguay, Argentina:   15:00
Uruguay:                        16:00
Brasil:                             15:00
Londres:                         17:00 
Italia, España, Francia:  19:00
Moscú:                            20:00

 

¿Donde ver en vivo Técnico Universitario vs Barcelona?

El partido de hoy día en Ecuador se puede ver en vivo y en directo a la hora indicada, el encuentro será transmitido por los canales Gol TV. 

Pero la buena noticia es que lo puedes ver por internet

 

.Publicidad.

 

Sigue en vivo el partido minuto a minuto

  

 

 

..

Executive MBA ranking

Redacción Deportes CiudadColorada.com




También podría gustarte
Comentarios
Espere por favor Loading...