Liga de Quito vs Guayaquil City EN VIVO horario, alineaciones y el minuto a minuto en directo

Liga de Quito vs Guayaquil City juegan hoy Lunes a las 19:30 en el estadio Estadio Rodrigo Paz Delgado de la ciudad de Quito, por la segunda fecha del Campeonato Ecuatoriano 2018.


0 1.432

Liga de Quito vs Guayaquil City juegan hoy Lunes a las 19:30 en el estadio Estadio Rodrigo Paz Delgado de la ciudad de Quito, este partido cierra la  segunda fecha del Campeonato Ecuatoriano 2018. 

Liga de Quito espera la llegada de Guayaquil City en el Estadio Rodrigo Paz, luego de perder la pasada fecha 1-2 en su visita a Deportivo Cuenca, los albos esperan sumar puntos positivos para escalar en la tabla de posiciones el próximo rival de liga de quito será Universidad Católica. El equipo de Repetto no inicio de la mejor manera el campeonato ecuatoriano.

Guayaquil City por su lado llega a Quito a enfrentar a Liga de Quito en casa blanca y quitarle 3 puntos a los albos ya que ellos llegan de empatar la pasada fecha 0-0 de local ante Técnico Universitario, El equipo Guayaco espera a su próximo rival que será Emelec.

 

Posibles alineaciones de Liga de Quito vs Guayaquil City:


Liga de Quito: 
L. Nazareno; J. González, H. Salaberry, L. Lima, A. Chalá; A. Bolaños, E. Vega, J. Quintero, S. Cárdenas, J. Julio; H. Barcos.

Guayaquil City: Zumba; Espinosa, Mina, Mejía, Valencia, León, Jaramillo, Pita, De la Cruz; Chalá y Congo.


Terna Arbitral:

Árbitro: Juan Carlos Albarracín
Línea 1: Christian Lezcano
Línea 2: Luis García

 

Horario del partido Ecuador: 19:30 

Colombia, Perú:      19:30
México, Chicago:    18:30
Miami, New York:    19:30
Toronto, Montreal:  19:30
Bolivia:                    20:30
Chile, Paraguay, Argentina:   22:30
Uruguay:                 23:30
Brasil:                     22:30
Londres:                 00:90
Italia, España, Francia:  02:30
Moscú:                    03:30

 

¿Donde ver en vivo Liga de Quito vs Guayaquil City?

El partido de hoy día en Ecuador se puede ver en vivo y en directo a la hora indicada, el encuentro será transmitido por los canales Gol TV. 

*  Ver en vivo  *

Liga de Quito vs Guayaquil City

-> Más Fútbol en tu PC <-

 

Sigue en vivo el partido minuto a minuto

 

 

..

 

Redacción CiudadColorada.com

La noticia tiene 453 palabras



También podría gustarte
Comentarios
Espere por favor Loading...