Emelec vs Deportivo Cuenca EN VIVO por el Campeonato Ecuatoriano, horario, alineaciones y el minuto a minuto en directo

Emelec vs Deportivo Cuenca juegan hoy sábado 10 de Marzo a las 16:30 en el Estadio George Capwell,de la ciudad de Guayaquil, por la fecha 4 del Campeonato Ecuatoriano 2018. 


0 1.283

Emelec vs Deportivo Cuenca juegan hoy sábado 10 de Marzo a las 16:30 en el Estadio George Capwell,de la ciudad de Guayaquil, por la fecha 4 del Campeonato Ecuatoriano 2018. 

Emelec llega al partido de este sábado luego de ganar la pasada fecha 0-3 de visitante ante Guayaquil City  y mantenerse puntero en la tabla de posiciones. El equipo de Alfredo Arias están confiados en seguir sumando 3 puntos importantes y seguir como líder con 9 puntos, los jugadores están a buen nivel por lo que saldrán por la victoria, el bombillo espera a su próximo rival que será Flamengo por la Copa Libertadores.

Deportivo Cuenca por su lado llega de ganar a Sportivo Luqueño por Copa Sudamérica y conseguir la clasificación en la definición de los penales, Los Morlacos aspiran sumar 3 puntos también ante el Campeón Emelec y seguir escalando en la tabla, esperan a su próximo rival que será Independiente del Valle. El equipo rojo es sexto en la tabla con 4 puntos, luego de la clasificación los jugadores solo piensan en sumar en el torneo local.

Posibles alineaciones de Emelec vs Deportivo Cuenca:

Emelec: Dreer, Paredes, Bagui, Guagua, Mejia, Arroyo, Burbano, Preciado, Matamoros, Luna, Angulo. DT: Alfredo Arias

Dep. Cuenca: Heras; Carabalí, Contreras, Cucco, Cuero, Melivillo, Mosquera, De la Cruz, Rojas, Pita, Canga. DT: Aníbal Biggeri


Terna Arbitral:

Árbitro: Roddy Zambrano (C)
Juan Cruz (A1)
Édison Vásquez (A2)
Mario Romero (4to)

 

Horario del partido Ecuador: 16:30

 

ECUADOR 16:30
Colombia, Perú    16:30
México, Chicago 15:30
Miami, New York 16:30
Toronto, Montreal 16:30
Bolivia             17:30
Chile, Paraguay, Argentina 18:30
Uruguay          18:30
Brasil                  19:30
Londres          21:30
Italia, España, Francia 22:30
Moscú               00:30
GMT (Greenwich Mean Time) 21:30

 

¿Donde ver Emelec vs Deportivo Cuenca?

El partido de hoy día en Ecuador NO se puede ver en vivo en TV o Cable hasta que cierren el contrato de transmisión.

 

 

Sigue en vivo el partido minuto a minuto

 

 

 

 Ver en vivo en tu PC 

..

 

Redacción CiudadColorada.com

La noticia tiene 613 palabras


Comentarios
Espere por favor Loading...