Aucas vs Emelec EN VIVO y EN DIRECTO transmisión y narración por GolTV por Serie A del campeonato ecuatoriano | Fútbol de Ecuador

Aucas vs Emelec juegan este Domingo 06 de Mayo a las 14:30 en el Estadio Gonzalo Pozo Ripalda, de la ciudad de Quito, por la fecha 12 del Campeonato Ecuatoriano 2018. 


Ya mismo inicia la previa

2.348

Aucas vs Emelec juegan este Domingo 06 de Mayo a las 14:30 en el Estadio Gonzalo Pozo Ripalda, de la ciudad de Quito, por la fecha 12 del Campeonato Ecuatoriano 2018. 

Aucas el ídolo del pueblo por su lado llega al partido luego de perder 1-0 ante el equipo del bombillo en Guayaquil, el equipo oriental sabe que debe recuperarse en casa y  quitarle puntos importantes al equipo de Emelec

Los dirigidos por Luis Soler son séptimos en la tabla de posiciones con doce puntos, saben que el equipo azul no es un rival fácil de vencer, esperan conseguir una victoria y seguir escalando puestos. 

Emelec, llega al partido luego de ganar en Guayaquil ante el equipo amarillo, el equipo millonario quiere seguir sumando de a 3 y avanzar con la buena racha que están teniendo hasta el momento, el Ballet Azul sabe que los amarillos son un rival de cuidado y no se dejarán ganar con facilidad.

Los dirigidos por Alfredo Arias deben ganar este partido para poder sumar puntos valiosos y seguir en la lucha de recuperar el liderato de la tabla de posiciones. El próximo rival de los azules será recibir a delfín en Guayaquil.

Posibles alineaciones de Aucas vs Emelec:

Aucas: Soto, Lara, Anangono, Mina, Leon, Hidalgo, Govea, Rizzoto, Valencia, Laurito, Montaño. DT: Luis Soler.

Emelec: Dreer, Paredes, Bagui, Guagua, Mejia, Arroyo, Burbano, Preciado, Matamoros, Luna, Angulo. DT: Alfredo Arias.

Terna Arbitral:

Arbitro Central: Roddy Zambrano
Asistente 1: Byron Romero
Asistente 2: David Vacacela
Cuarto Arbitro: Diego Lara


Horario del partido Ecuador: 14:30
 

Colombia, Perú, Panamá  14:30
San Francisco, California   12:30
México 13:30
Chicago, Dallas, Houtons 14:30
Miami, New York, La Habana 15:30
Toronto, Montreal, Ottawa 15:30
Bolivia, Venezuela       15:30
Chile, Paraguay 16:30
Uruguay, Argentina         16:30
Brasil                  16:30
Londres          19:30
Italia, España, Francia 20:30
Moscú               22:30
GMT (Greenwich Mean Time) 19:30

 

¿Donde ver Aucas vs Emelec?

Este partido será transmitido en Ecuador por la señal de Gol TV y cableras y por internet.

 

 

* .: Fútbol en Vivo :.  *

Aucas, Emelec, Fútbol, Campeonato Ecuatoriano,

Sigue en vivo el partido minuto a minuto

 En vivo  

 

Redacción Deportes

La noticia tiene 621 palabras


Comentarios
Espere por favor Loading...