Los goles del cotejo llegaron durante el segundo tiempo del cotejo. Fue El Nacional quien abrió el marcador en el minuto 60 del partido. Bryan del Jesús anotó para los visitantes.

0 1.461

Los goles del cotejo llegaron durante el segundo tiempo del cotejo.

Fue El Nacional quien abrió el marcador en el minuto 60 del partido. Bryan del Jesús anotó para los visitantes.

En el minuto 62, El Nacional se quedó con un hombre menos, tras la expulsión con roja directa de Luis Segovia.

Cuatro minutos después, Bruno Vides puso el primer gol de Emelec, para el 1-1 momentáneo.

Ya en el ocaso del partido, en el minuto 92, una falta le otorgó un penal al cuadro eléctrico. Al cobro fue Vides, quien anotó para el definitivo 2-1.

De esa forma, Emelec inicia con pie derecho la segunda etapa del torneo, sumando de a 3 puntos.