www.ciudadcolorada.com - El Portal de Santo Domingo
SANTO DOMINGO DE LOS COLORADOS CiudadColorada.com

Liga de Quito vs Aucas EN VIVO por el Campeonato Ecuatoriano, horario, alineaciones y el minuto a minuto en directo

Liga de Quito vs Aucas juegan hoy domingo 11 de Marzo a las 12:00 en el Estadio Rodrigo Paz Delgado, de la ciudad de Quito, por la fecha 4 del Campeonato Ecuatoriano 2018. 


0 1.513

Liga de Quito vs Aucas juegan hoy domingo 11 de Marzo a las 12:00 en el Estadio Rodrigo Paz Delgado, de la ciudad de Quito, por la fecha 4 del Campeonato Ecuatoriano 2018. 

Liga de Quito recibirá al equipo del pueblo Aucas en su estadio Casa Blanca el equipo espera sumar 3 puntos importantes para seguir subiendo en la tabla de posiciones, liga viene de ganar la pasada fecha 1-2 en su visita a Universidad Católica, el equipo blanco espera a su próximo rival que será Técnico Universitario. Liga es cuarto en la tabla con 6 puntos, los jugadores están motivados en busca de seguir sumando y que mejor que hacerlo en un clásico.

Aucas es un equipo fuerte esperan ganarle a Liga de quito y sumar de a 3 el equipo del pueblo llega al partido luego de un gran triunfo la semana pasada 3-0 en casa ante El Nacional, el papa Aucas espera a su próximo rival que será Macará. El equipo ídolo del pueblo suma 4 puntos en la tabla, una victoria en casa blanca los encamina en busca de los primeros lugares.

Posibles alineaciones de Liga de Quito vs Aucas:

Liga de Quito: L. Nazareno; J. González, H. Salaberry, L. Lima, A. Chalá; A. Bolaños, E. Vega, J. Quintero, S. Cárdenas, J. Julio; H. Barcos.

Aucas: Fernandez, Lara, Anangono, Mina, Leon, Hidalgo, Govea, Rizzoto, Valencia, Laurito, Montaño.


Terna Arbitral:

Árbitro: Omar Ponce
Línea 1: Douglas Bustamante
Línea 2: Jorge Párraga

 

Horario del partido Ecuador: 12:00 

 

ECUADOR 12:00
Colombia, Perú    12:00
México, Chicago 11:00
Miami, New York 12:00
Toronto, Montreal 12:00
Bolivia             13:00
Chile, Paraguay, Argentina 14:00
Uruguay          14:00
Brasil                  15:00
Londres          17:00
Italia, España, Francia 18:00
Moscú               20:00
GMT (Greenwich Mean Time) 17:00

 

¿Donde ver Liga de Quito vs Aucas?

El partido de hoy día en Ecuador NO se puede ver en vivo en TV o Cable hasta que cierren el contrato de transmisión.

 

 

.. CLICK Fútbol TV ..

Liga de Quito, Aucas, Fútbol, Campeonato Ecuatoriano del Fútbol,

 

Sigue en vivo el partido minuto a minuto

 

 

 

 Ver en vivo en tu PC 

..

 

Redacción Deportes

La noticia tiene 619 palabras



Comentarios
Espere por favor Loading...