Liga de Quito vs T. Universitario EN VIVO por Campeonato Ecuatoriano, horario, alineaciones y el minuto a minuto en directo

Liga de Quito vs Técnico Universitario juegan hoy Sábado 17 de Marzo a las 16:00 en el Estadio Rodrigo Paz Delgado, de la ciudad de Quito, por  Campeonato Ecuatoriano 2018. 


873

Liga de Quito vs Técnico Universitario juegan hoy Sábado 17 de Marzo a las 16:00 en el Estadio Rodrigo Paz Delgado, de la ciudad de Quito, por  Campeonato Ecuatoriano 2018. 

Liga de Quito llega al partido luego de empatar el clásico la pasada fecha en casa 1-1 ante Aucas, el equipo blanco espera obtener una victoria y sumar puntos importantes ante el equipo ambateño. El próximo rival de Liga será Emelec en Guayaquil.

El equipo de Repetto actualmente suma 7 puntos, los jugadores de a poco van buscando su nivel, pero saben que este partido necesita ganar para no perder posiciones.

Técnico Universitario por su lado el equipo ambateño visita a Liga de Quito luego de perder la pasada fecha en casa 0-2 ante Universidad Católica, el equipo debe sumar puntos para poder seguir escalando en la tabla de posiciones luego de este partido esperan a su próximo rival que será Macará.

El equipo del rodillo rojo suma 2 puntos en la tabla por lo que necesita sumar algo en esta complicada visita a Quito.

Posibles alineaciones de L.D.U. de Quito vs T. Universitario:

Liga de Quito: L. Nazareno; J. González, H. Salaberry, L. Lima, A. Chalá; A. Bolaños, E. Vega, J. Quintero, S. Cárdenas, J. Julio; H. Barcos.

Técnico Universitario: Chávez; Castro, Moscoso, Vélez, Mora: Córdova, Hernández, Zambrano, Armas, Rodríguez, Renato.

Terna Arbitral:

Árbitro: Carlos Orbe
Asistente 1: José Alvarado
Asistente 2: David Vacacela

 

Horario del partido Ecuador: 16:00 

 

Colombia, Perú, Panamá  16:00
San Francisco, California   14:00
México 15:00
Chicago, Dallas, Houtons 16:00
Miami, New York, La Habana 17:00
Toronto, Montreal, Ottawa 17:00
Bolivia, Venezuela       17:00
Chile, Paraguay 18:00
Uruguay, Argentina         18:00
Brasil                  18:00
Londres          21:00
Italia, España, Francia 22:00
Moscú               00:00
GMT (Greenwich Mean Time) 21:00

 

¿Donde ver Liga de Quito vs Técnico Universitario?

El partido de hoy día en Ecuador se puede ver en vivo en solo por internet por el Campeonato Ecuatoriano 2018.

 

 Ver en vivo en tu PC 

Sigue en vivo el partido minuto a minuto

 

 

 

..

 

Redacción Deportes

La noticia tiene 625 palabras



Comentarios
Espere por favor Loading...