Emelec vs LDU de Quito EN VIVO por Campeonato Ecuatoriano, horario, alineaciones y el minuto a minuto en directo

Emelec vs Liga de Quito juegan hoy Domingo 25 de Marzo a las 16:30 en el Estadio George Capwell, de la ciudad de Guayaquil, por la fecha 6 del  Campeonato Ecuatoriano 2018. 


0 880

Emelec vs Liga de Quito juegan hoy Domingo 25 de Marzo a las 16:30 en el Estadio George Capwell, de la ciudad de Guayaquil, por la fecha 6 del  Campeonato Ecuatoriano 2018. 

Emelec disputará un partido muy importante en el estadio George Capwell con el equipo blanco, donde el bombillo azul espera obtener puntos importantes y sumar de a 3 para poder recuperar el liderato del Campeonato Ecuatoriano, la fecha anterior el equipo eléctrico regalo puntos vitales al equipo de la Universidad Católica, el equipo de Arias luego de este partido se enfrentará de visita ante el técnico universitario en ambato.

Liga de Quito, por su parte, viene de una victoria fácil ante el técnico Universitario en Casa Blanca, el equipo sabe que Emelec es un rival de cuidado. En Guayaquil esperan sumar una victoria importante ante el encuentro con el bombillo azul y así sacar buenos resultados para seguir escalando en la tabla de posiciones. Los dirigidos por Repetto saben que no sera un partido fácil de ganar y se sienten confiados.

Posibles alineaciones de Emelec vs Liga de Quito:

Emelec: Dreer, Paredes, Bagui, Guagua, Mejia, Arroyo, Burbano, Preciado, Matamoros, Luna, Angulo. DT: Alfredo Arias

Liga de Quito: L. Nazareno; J. González, H. Salaberry, L. Lima, A. Chalá; A. Bolaños, E. Vega, J. Quintero, S. Cárdenas, J. Julio; H. Barcos.

Terna Arbitral:

Arbitro Central: Vinicio Espinel
ASISTENTE 1: Luis Vera
ASISTENTE 2: Juan Aguiar
4to ARBITRO: Jose Luis Espinel

 

Horario del partido Ecuador: 16:30

 

Colombia, Perú, Panamá  16:30
San Francisco, California   14:30
México 15:30
Chicago, Dallas, Houtons 16:30
Miami, New York, La Habana 17:30
Toronto, Montreal, Ottawa 17:30
Bolivia, Venezuela       17:30
Chile, Paraguay 18:30
Uruguay, Argentina         18:30
Brasil                  18:30
Londres          21:30
Italia, España, Francia 22:30
Moscú               00:30
GMT (Greenwich Mean Time) 03:30

 

¿Donde ver Emelec vs Liga de Quito?

El partido de hoy día en Ecuador no se podrá ver en vivo hasta que no cierren contrato con las clave operadoras.

 

 

* CLICK para Fútbol en Vivo *

Emelec, LDU Quito, Fútbol, Campeonato Ecuatoriano,

Sigue en vivo el partido minuto a minuto

 Ver en vivo  

 

 

..

 

Redacción Deportes

La noticia tiene 624 palabras


Comentarios
Espere por favor Loading...