LDU de Quito vs El Nacional EN VIVO por Campeonato Ecuatoriano, horario, alineaciones y el minuto a minuto en directo


0 361

LDU de Quito vs EL Nacional juegan este Sábado 14 de Abril a las 17:00 en el estadio Rodrigo Paz Delgado, de la ciudad de Quito, por la fecha 9 del Campeonato Ecuatoriano 2018. 

LDU de Quito llega al partido luego de ganar la pasada fecha por goleada al equipo Guabirá 2-1 en el estadio Casa Blanca por la Copa Sudamericana, el equipo de Repetto se siente confiado y piensan en ganar la etapa recuperando los primeros lugares del campeonato ecuatoriano, el próximo rival de los albos será de visita ante el equipo ambateño macará.

El Nacional por su lado llega al partido luego de empatar la pasada fecha 0-0 ante el equipo de la Universidad Católica, el equipo de Favaro es Octavo en la tabla con 8 puntos, el objetivo de los jugadores es seguir sumando puntos importantes y ganar un torneo internacional. El próximo rival de los rojos será Independiente del Valle.

 

Posibles alineaciones de LDU de Quito vs El Nacional:

Liga de Quito: L. Nazareno; J. González, H. Salaberry, L. Lima, A. Chalá; A. Bolaños, E. Vega, J. Quintero, S. Cárdenas, J. Julio; H. Barcos. DT. Pablo Repetto.

El Nacional: Padilla; López, Guerra, Quiñónez, Fuertes, Garcés, J. Borja, Villalba, Balda; Muñoz y De Jesús. DT. Eduardo Favaro.

 

Terna Arbitral:

Arbitro Central: Daniel Salazar
Asistente 1: Edwin Bravo
Asistente 2: Juan Enrique Cruz
Cuarto Arbitro: Wilson Avila

 

Horario del partido Ecuador: 18:00

Colombia, Perú, Panamá  18:00
San Francisco, California   16:00
México 17:00
Chicago, Dallas, Houtons 18:00
Miami, New York, La Habana 19:00
Toronto, Montreal, Ottawa 19:00
Bolivia, Venezuela       19:00
Chile, Paraguay 20:00
Uruguay, Argentina         20:00
Brasil                  20:00
Londres          23:00
Italia, España, Francia 00:00
Moscú               02:00
GMT (Greenwich Mean Time) 23:00

 

¿Donde ver LDU de Quito vs El Nacional?

El partido de hoy lo trasmitirá en Ecuador el canal  Gol TV y todas las cable operadoras.

 

 

* CLICK para Fútbol en Vivo *

LDU de Quito, El Nacional, Fútbol, Campeonato Ecuatoriano,

Sigue en vivo el partido minuto a minuto

 Ver en vivo  

 

 

..

 

Redacción Deportes

La noticia tiene 613 palabras


Comentarios
Espere por favor Loading...