Deportivo Cuenca vs Macará EN VIVO a las 12:30 por Campeonato Ecuatoriano, minuto a minuto en directo

Deportivo Cuenca vs Macará juegan este Domingo 15 de Abril a las 12:30 en el estadio Alejandro Serrano Aguilar, de la ciudad de Cuenca, por la fecha 9 del Campeonato Ecuatoriano 2018. 


395

Deportivo Cuenca vs Macará juegan este Domingo 15 de Abril a las 12:30 en el estadio Alejandro Serrano Aguilar, de la ciudad de Cuenca, por la fecha 9 del Campeonato Ecuatoriano 2018. 

Deportivo Cuenca el equipo morlaco espera sumar puntos importantes ante el equipo ambateño y poder seguir escalando en la tabla de posiciones, el rodillo rojo sabe que debe ganar este encuentro ya que se encuentran en décimo lugar con 5 puntos, saben que Macará es un equipo de cuidado pero tienen la esperanza de obtener una victoria, el próximo rival de Deportivo Cuenca es Barcelona Sporting Club en Guayaquil.

El equipo ambateño Macará llega al partido luego de ganar en casa ante el equipo de Guayaquil City en la fecha anterior ganando 2-0 al rival, el equipo ambateño debe obtener una victoria si quiere alcanzar los primeros lugares de la tabla, el objetivo de los jugadores es seguir sumando puntos importantes. 

El próximo rival de Macara será Liga de Quito.

Posibles alineaciones de Deportivo Cuenca vs Macará:

Dep. Cuenca: Heras; Carabalí, Contreras, Cucco, Cuero, Melivillo, Mosquera, De la Cruz, Rojas, Pita, Canga. DT: Aníbal Biggeri

Macará: Espinoza; G. Corozo, M. Corozo, Mercado, Quiñónez, Cazares, Gómez, Arboleda, Feraud; Champang y Tévez. DT. Paúl Vélez

Terna Arbitral:

Árbitro Central: Franklin Congo
Asistente 1: Juan Carlos Macias
Asistente 2: Luis Gabriel Garcia
Cuarto Árbitro: Carlos Dario Bayas

 

Horario del partido Ecuador: 12:30

Colombia, Perú, Panamá  12:30
San Francisco, California   10:30
México 12:30
Chicago, Dallas, Houston 12:30
Miami, New York, La Habana 13:30
Toronto, Montreal, Ottawa 13:30
Bolivia, Venezuela       13:30
Chile, Paraguay 14:30
Uruguay, Argentina         14:30
Brasil                  14:30
Londres          18:30
Italia, España, Francia 19:30
Moscú               20:30
GMT (Greenwich Mean Time) 18:30

 

¿Donde ver Deportivo Cuenca vs Macará?

Este emocionante partido será transmitido por Goltv y la mayoría de las cableoperadoras.

 

Sigue en vivo el partido minuto a minuto

 Ver en vivo  

 

 

..

 

Redacción Deportes

La noticia tiene 603 palabras



Comentarios
Espere por favor Loading...