Barcelona vs Deportivo Cuenca EN VIVO y EN DIRECTO HOY ONLINE TV transmisión y narración por GolTV por Serie A de Ecuador | Fútbol Ecuatoriano

Barcelona vs Deportivo Cuenca juegan este Domingo 22 de Abril a las 17:30 en el Estadio Monumental, de la ciudad de Guayaquil, por la fecha 10 del Campeonato Ecuatoriano 2018.


0 1.176

Barcelona vs D. Cuenca juegan este Domingo 22 de Abril a las 17:30 en el Estadio Monumental, de la ciudad de Guayaquil, por la fecha 10 del Campeonato Ecuatoriano 2018. 

El Barcelona, que viene de ganar agonicamente ante el equipo de Guayaquil City 1-0, no contará para este partido con su capitán Matias Oyola el ídolo sabe que los morlacos son un equipo de cuidado, los jugadores creen poder seguir escalando en la tabla de posiciones, ellos saben que si quieren seguir punteros deben quitarle puntos a los morlacos y se sienten confiados ya que juegan como locales.

El Equipo de Almada luego de este partido visitarán a su próximo rival que será Liga de Quito en la ciudad de Quito.

El Deportivo Cuenca por su lado llega al partido luego de un empate 1-1 como local ante el Macará en Cuenca los rojos saben que no sera fácil quitarle 3 puntos importantes al Barcelona, pero tienen fe de conseguir una victoria

El equipo Morlaco esta en los ultimo lugares de la tabla de posiciones con 6 puntos, los jugadores saben que sumar puntos en Guayaquil será importante para seguir escalando salir de la mala racha que actualmente tienen. El Cuenquita sera dirigido con un técnico interino.

El próximo rival del cuenca será recibir en su estadio al equipo de Guayaquil City.

Posibles alineaciones de Barcelona vs Deportivo Cuenca:

Barcelona: Banguera; Castillo, Aimar, Caicedo, Caicedo; Oyola, Ayala, Esterilla, Caicedo; Díaz y Nahuelpán. DT. Guillermo Almada.

Dep. Cuenca: Heras; Carabalí, Contreras, Cucco, Cuero, Melivillo, Mosquera, De la Cruz, Rojas, Pita, Canga. DT: Interino

Terna Arbitral:

Arbitro Central: Marlon Vera
Asistente 1: Ricardo Baren
Asistente 2: David Vacacela
Cuarto Arbitro: Leandro Angulo


Horario del partido Ecuador: 17:30
 

Colombia, Perú, Panamá  17:30
San Francisco, California   15:30
México 16:30
Chicago, Dallas, Houtons 17:30
Miami, New York, La Habana 18:30
Toronto, Montreal, Ottawa 18:30
Bolivia, Venezuela       18:30
Chile, Paraguay 19:30
Uruguay, Argentina         19:30
Brasil                  19:30
Londres          22:30
Italia, España, Francia 23:30
Moscú               01:30
GMT (Greenwich Mean Time) 22:30

 

¿Donde ver Barcelona vs Deportivo Cuenca?

Este partido será transmitido en Ecuador por la señal de Gol TV y cableras y por internet.

 

Sigue en vivo el partido minuto a minuto

 En vivo  

 

 

 

..

 

Redacción Deportes

La noticia tiene 651 palabras



Comentarios
Espere por favor Loading...