www.ciudadcolorada.com

Delfín vs Atlético Nacional EN VIVO y EN DIRECTO HOY ONLINE TV transmisión y narración por Fox Sport por Copa Libertadores

El partido de la fecha Delfín vs Atlético Nacional juegan hoy Martes 15 de Mayo a las 17:15 en el Estadio Jocay, de la ciudad de Manta, por la Copa Libertadores 2018. 


0 472

Delfín vs Atlético Nacional juegan hoy Martes 15 de Mayo a las 17:15 en el Estadio Jocay, de la ciudad de Manta, por la Copa Libertadores 2018. 

Delfín llega al partido luego de perder en casa su último encuentro por Copa Libertadores 1-2 ante Colo Colo de Chile, el equipo cetáceo sabe que debe ganar este partido para poder seguir en la lucha por obtener una victoria a nivel internacional.

El equipo de Fabián Bustos sabe que el equipo colombiano es un rival de mucho cuidado y no se dejará ganar con facilidad, pero tienen fe de ganar este partido. 

El próximo rival del Ídolo del Puerto sera recibir a Técnico Universitario por el Campeonato Ecuatoriano de fútbol. 

Atlético Nacional por su lado llega al partido luego de perder por el torneo local 1-0 ante Deportivo Cali, el equipo colombiano espera obtener una victoria en Ecuador y sumar puntos importantes para seguir escalando en la tabla de posiciones.

Los colombianos son líderes del grupo con 9 puntos por lo que un empate les sirve para asegurar la plaza y su clasificación.

Posibles alineaciones de Delfín vs Atlético Nacional:

Delfín: Ortiz; M. Cangá, Coroso, H. Cangá, Gutierres; Murillo, Luna, Duffard, Mera; Garcés, Paredes. DT: Fabian Bustos (técnico interino).

 

Atlético Nacional: Monetti, Palacios, Bocanegra, Delgado, Henríquez, Castellani, Campuzano, Torres, Lenis; Moreno y Hernández. DT: Jorge Almirón.

Terna Arbitral:

Arbitro Central: Víctor Carrillo
Asistente 1: Johnny Bossio 
Asistente 2: Coty Cabrera 
Cuarto árbitro: Joel Alarcón 

Horario del partido Ecuador: 17:15 

Colombia, Perú, Panamá  17:15
San Francisco, California   15:15
México 16:15
Chicago, Dallas, Houtons 17:15
Miami, New York, La Habana 18:15
Toronto, Montreal, Ottawa 18:15
Bolivia, Venezuela       18:15
Chile, Paraguay 19:15
Uruguay, Argentina         19:15
Brasil                  19:15
Londres          22:15
Italia, España, Francia 23:15
Moscú               01:15
GMT (Greenwich Mean Time) 22:15

 

¿Se puede ver Delfín vs Atlético Nacional?

Si se puede ver este partido será transmitido en Ecuador por la señal de Fox Sport, cableras y por internet.

 

Sigue en vivo el partido minuto a minuto

 Busca en vivo  

 

 

Redacción Deportes

La noticia tiene 627 palabras



Comentarios
Espere por favor Loading...