Independiente vs. Emelec EN VIVO transmisión de GOLTV fecha 14 Fútbol Ecuador Serie A | Fútbol del Mundo

Independiente vs Emelec juegan hoy Sábado 19 de Mayo a las 14:30 en el Estadio Olímpico Atahualpa, de la ciudad de Quito, por la fecha 14 del Campeonato Ecuatoriano 2018. 


0 624

Independiente vs Emelec juegan hoy Sábado 19 de Mayo a las 14:30 en el Estadio Olímpico Atahualpa, de la ciudad de Quito, por la fecha 14 del Campeonato Ecuatoriano 2018. 

Independiente del Valle llega al partido luego de perder la pasada fecha 0-1 ante El Nacional, el equipo Negriazul creen poder ganarle al equipo azul, saben que Emelec es un rival de cuidado y no se dejarán ganar fácilmente.

Los Rayados visitarán a su próximo rival que será Técnico Universitario en Ambato. El equipo sangolquileño es Quinto en la tabla de posiciones con 20 puntos.

Emelec por su lado llega al partido luego de ganar 2-1 ante el equipo cetáceo en Guayaquil, el bombillo sabe que debe ganar este partido para sumar puntos importantes y alcanzar a los punteros.

El equipo que aun dirige Arias de encuentra en la cuarta casilla de la tabla con 22 puntos, saben que Independiente es un equipo difícil de ganar pero no imposible. El próximo rival de los millonarios sera de local con Barcelona en el Clásico del Astillero.

Posibles alineaciones de Independiente vs Emelec:

Independiente del Valle: Piedra, Leon, Gunke, Segovia, Burbano, Ayala, Mendez, Peiherano, Mejía, Coroso, Bareiro. DT: Gabriel Schürrer.

Emelec: Dreer, Paredes, Bagui, Guagua, Mejia, Arroyo, Burbano, Preciado, Matamoros, Luna, Angulo. DT: Alfredo Arias.

Terna Arbitral:

Árbitro Central: Vinicio Espinel
Asistente 1: Luis Vera 
Asistente 2: Luis González
Cuarto Árbitro: Jefferson Macías 

Horario del partido Ecuador: 14:30 

Colombia, Perú, Panamá  14:30
San Francisco, California   12:30
México 14:30
Chicago, Dallas, Houtons 14:30
Miami, New York, La Habana 15:30
Toronto, Montreal, Ottawa 15:30
Bolivia, Venezuela       15:30
Chile, Paraguay 15:30
Uruguay, Argentina         16:30
Brasil                  16:30
Londres          20:30
Italia, España, Francia 21:30
Moscú               22:30
GMT (Greenwich Mean Time) 19:30

 

¿Se puede ver Independiente vs Emelec?

Claro que si! Ud lo puede ver este partido ya que será transmitido en Ecuador por la señal de Gol TV, cableras y si vive en en el extranjero vealos por internet en los enlaces que damos a continuación Busca para ver el Fútbol.

 

Sigue en vivo el partido minuto a minuto

 Buscar para Ver Futbol en vivo  

 

 

Redacción Deportes

La noticia tiene 643 palabras



Comentarios
Espere por favor Loading...