www.ciudadcolorada.com - El Portal de Santo Domingo
SANTO DOMINGO DE LOS COLORADOS CiudadColorada.com
www.ciudadcolorada.com

Francia vs. Croacia Vive la final del Mundial Rusia 2018 en CiudadColorada.com

Francia vs Croacia, uno de los dos alzará la Copa del Mundial Rusia 2018 hoy domingo a las 10:00 am desde el estadio de Luzhniki de Moscú.


0 408

Francia vs Croacia uno de los dos alzará la Copa del Mundial Rusia 2018 hoy domingo a las 10:00 am desde el estadio de Luzhniki de Moscú inicia la final tan esperada.

Los franceses obtuvieron su pase tras ganar a Bélgica por 1-0 en la primera semifinal. El equipo de Deschamps anotó gracias a un gol de Samuel Umtiti.

Por su parte Croacia, comandada por Luka Modric e Ivan Rakitic, dejó atrás a Inglaterra con un agónico gol de Mandzukic en tiempo suplementario.

Horario del partido Francia-Crocia: 10:00 

Hora actual en Ecuador

Colombia, Perú, Panamá  10:00
San Francisco, California   08:00
México 10:00
Chicago, Dallas, Houtons 10:00
Miami, New York, La Habana 11:00
Toronto, Montreal, Ottawa 11:00
Bolivia, Venezuela       11:00
Chile, Paraguay 21:15
Uruguay, Argentina         12:00
Brasil                  12:00
Londres          16:00
Italia, España, Francia 17:00
Moscú               18:00
GMT (Greenwich Mean Time) 16:00

 

 

 

 

La noticia tiene 269 palabras



Comentarios
Espere por favor Loading...