El ídolo del pueblo se impuso de visita ante los militares mediante una victoria en el último minuto, los militares no pudieron dejar los 3 puntos en casa y perdieron puestos en el Campeonato Ecuatoriano, el equipo oriental estreno nuevo técnico en este partido.

0 2.197

Con goles de Édson Montaño y Enson Rodríguez, el Aucas venció a El Nacional 2-1 la noche de este sábado 8 de septiembre de 2018 en el estadio Olímpico Atahualpa, por la novena fecha de la segunda etapa del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol.

El tanto de los criollos fue anotado por Manuel Balda. El conjunto militar jugó con 10 futbolistas desde el minuto 55 por la expulsión del delantero Daniel Angulo. El partido fue emocionante y de buenos goles.

El primer gol de Aucas llegó muy temprano. A los cinco minutos, un ataque oriental empezó con el volante Enson Rodríguez. El venezolano puso un pase para que Edson Montaño rematara sin marca alguna.

El goleador oriental definió frente al arco y venció al guardameta José Cárdenas, de los criollos. Montaño celebró con sus compañeros el gol 18 de la temporada. Durante los primeros 20 minutos del juego, Aucas mostró buen manejo de la pelota.

Rodríguez fue el más creativo en el ataque oriental. Su velocidad y la rotación de los laterales Alexander Alvarado y Jairón Bonet fueron claves en el planteamiento de Darío Tempesta.

LA PREVIA DEL FÚTBOL

El Nacional llega al partido luego de ganar de visita ante el equipo de Universidad Católica 1-2, en Quito, el equipo militar tiene la oportunidad de poder ganar este partido y sumar puntos valiosos al equipo de Aucas, el bitri sabe que el rival es difícil de ganar pero no imposible, deben dejar todo en la cancha y obtener una exitosa victoria.

Los Dirigidos por Eduardo Favaro ocupan la mitad de la tabla con 12 puntos, el próximo rival de los rojos sera visitar al equipo de Emelec en Guayaquil.

Aucas por su lado llega al partido luego de ganar de local ante el equipo Delfín 2-0 en Quito, el ídolo del pueblo espera ganar este partido y sumar puntos importantes y tratar de salir de los últimos lugares de la tabla, sabe que deben tener cuidado con el rival ya que de locales son fuertes y no se dejarán vencer con facilidad.

El equipo de Luis Soler, actualmente ocupa el puesto once con 8 puntos, el próximo rival de los amarillos sera recibir a Técnico Universitario en Quito.

Horario del partido El Nacional vs Aucas Ecuador: 18:30