www.ciudadcolorada.com - El Portal de Santo Domingo
SANTO DOMINGO DE LOS COLORADOS CiudadColorada.com
www.ciudadcolorada.com

Barcelona no pudo ganarle a Liga de Quito en el Monumental

El Equipo Canario no pudo salir del mal momento ante liga de quito en el Monumental y se queda en el cuarto puesto del Campeonato Ecuatoriano con 18 unidades, los azucenas tampoco pudieron avanzar ya que el empate no les permite escalar puestos en la tabla de posiciones.


0 1.442

No hubo revancha canaria. Barcelona empató 1 a 1 con Liga de Quito este domingo en el estadio Monumental y llegó además a su séptimo partido seguido sin vencer en la segunda etapa del campeonato nacional.

Son 43 días sin celebraciones y un nuevo fracaso en el cuarto intento de vencer por primera vez este año al conjunto albo.

Michael Arroyo llenó de ilusión a los toreros al abrir la cuenta en un rápido contraataque (minuto 15), pero el artillero Juan Luis Anangonó puso el empate para Liga con una definición de galería (68m).

Los dirigidos de Guillermo Almada ocupan la cuarta casilla de la clasificación con 18 puntos, dos menos que Aucas, tercero, y dos menos que Emelec, segundo.

 

LA PREVIA 

Barcelona llega al partido luego de un empate agónico de visita ante el equipo de Liga de Quito 0-0, en Quito, el equipo amarillo cree poder ganar este partido y así escalar puestos altos del Campeonato Ecuatoriano, los canarios deben dejar todo en la cancha y luchar por quitarle puntos a su rival, saben que los azucenas son peligrosos de visita y no le dejarán el camino libre.

Los Dirigidos por Guillermo Almada ocupan el puesto tres de la tabla con 17 puntos, el próximo rival del ídolo del Ecuador será visitar a Delfín en Manta.

Liga de Quito por su lado llega al partido luego de quedar eliminado por Copa Sudamericana ante Fluminense, ahora deben concentrarse en el Campeonato Ecuatoriano saben que es importante ganar este partido ante Barcelona en Guayaquil, los azucenas se deben concentrar en recuperar el liderato de la tabla de posiciones para no llegar a una final saben que los amarillos de locales son fuertes y no se dejarán ganar con facilidad.

El equipo de Pablo Repetto, actualmente ocupan el puesto siete con 14 puntos del Campeonato Ecuatoriano, el próximo rival del rey de copas sera recibir a Macará.

Posibles alineaciones de Barcelona vs Liga de Quito:

Barcelona: Banguera; Castillo, Aimar, Caicedo, Caicedo; Oyola, Ayala, Esterilla, Caicedo; Díaz y Nahuelpán. DT. Guillermo Almada.

Liga de Quito: Gabbarini; Quinteros, Guerra, Salaberry, Chalá; Orejuela, Vega, Anderson Julio, Jhojan Julio; Guerrero y Anangonó DT. Pablo Repetto.


Terna Arbitral:

JUEZ CENTRAL: VINICIO ESPINEL ESPIN
Asistente 1: Christian Lescano Guerrero
Asistente 2: Juan Carlos Macias
4to Arbitro: Mario Romero Cordova

Horario del partido 16:30

Barcelona vs Liga de Quito

Hora actual en Ecuador

Colombia, Perú, Panamá 16:30
San Francisco, California 14:30
México 16:30
Chicago, Dallas, Houtons 16:30
Miami, New York, La Habana 17:30
Toronto, Montreal, Ottawa 17:30
Bolivia, Venezuela 17:30
Chile, Paraguay 17:30
Uruguay, Argentina 18:30
Brasil 18:30
Londres 22:30
Italia, España, Francia 23:30
Moscú 01:30
GMT (Greenwich Mean Time) 21:30

 

 

 

 

 

La noticia tiene 604 palabras



Comentarios
Espere por favor Loading...