El partido de la Copa Libertadores entre Barcelona SC y el campeón vigente Flamengo en Guayaquil se jugará el martes, pese a que a primera hora se había inhabilitado el estadio por un brote de coronavirus que afecta a los visitantes brasileños.





0 1.520

Este martes 22 de septiembre, a las 17:15(de Ecuador), Barcelona enfrenta a Flamengo por la Grupo A – Fecha 4 de Fase de Grupos de la CONMEBOL – Copa Libertadores 2020.

El partido de la Copa Libertadores entre Barcelona SC y el campeón vigente Flamengo en Guayaquil se realizó ayer martes, donde el resultado del mismo fue la pérdida del encuentro 1-2 ante Flamengo pese a que a primera hora se había inhabilitado el estadio por un brote de coronavirus que afecta a los visitantes brasileños.

Poco después que autoridades de Guayaquil inhabilitaron el estadio Monumental, el gobierno nacional informó que se respetarán las directrices de la Conmebol, rectora del fútbol sudamericano.

Canales que transmitieron el partido Barcelona vs Flamengo
El partido lo transmitió ESPN para Ecuador.

Horarios del partido Barcelona vs Flamengo
Ecuador: 17:15
Colombia: 17:15
Perú: 17:15
Argentina: 19:15
Chile: 19:15
España: 23:15
Ciudad de México: 16:15
New York: 17:15
Detalles del partido

Árbitro: Diego Mirko Haro Sueldo
Estadio: Barcelona
Capacidad: 75000

 

 







También podría gustarte