Deportivo Cuenca empató 1-1 con Delfín en el estadio Alejandro Serrano Aguilar en partido por la fecha 5 de la segunda etapa del campeonato ecuatoriano de fútbol.

0 1.197

El empate lo sigue dejando como líder a Delfín que llega a 11 puntos, mientras que Deportivo Cuenca se quedó con 10 y pasó al segundo lugar desplazando a Independiente del Valle que perdió 3-1 con Liga de Quito.

Ronaldo Johnson abrió el marcador a los 43 minutos para el cuadro morlaco. Con la victoria a su favor el conjunto local se fue al descanso.

En el segundo tiempo, Roberto ‘La tuca’ Ordóñez puso empate a los 68 minutos. El delantero impidió que su equipo pierda el liderato y logró un punto en condición de visitante.

En la próxima fecha, Deportivo Cuenca visita a Independiente del Valle, mientras que Delfín recibe a Emelec.