www.ciudadcolorada.com - El Portal de Santo Domingo
SANTO DOMINGO DE LOS COLORADOS CiudadColorada.com

El Nacional vs Club San José EN VIVO horario, alineaciones y el minuto a minuto en directo Copa Sudamericana

El Nacional vs Club San José juegan hoy jueves 22 de Febrero a las 17:15 en el Estadio Olímpico Atahualpa de la ciudad de Quito partido por la fecha de ida de la Copa Sudamericana 2018.


0 614

El Nacional vs Club San Jose juegan hoy jueves 22 de Febrero a las 17:15 en el Estadio Olímpico Atahualpa de la ciudad de Quito partido por la fecha de ida de la Copa Sudamericana 2018.

El Nacional llega al partido de Sudamericana luego de perder en el torneo local 2-1 ante Emelec, el próximo rival de los rojos será Delfín. El equipo de Favaro a pesar de no haber hecho un buen partido espera ganar en su debut internacional en busca de encarrilar la clasificación.

El Nacional tiene como su sede Quito, situada a 2.850 metros de altitud sobre el nivel del mar, y San José tiene su fortín en Oruro, a 3.735 metros.

San José Oruro por su lado llega al partido luego de empatar 0-0 ante Sport Boys Warnes, su próximo rival será Blooming. El equipo boliviano llega a Quito para hacer un buen partido, marcar un gol y definir la clasificación en su estadio.

San José cumplirá la cuarta participación en la Copa Sudamericana, y El Nacional, que reaparecerá en el torneo después de 11 años, también llega a su cuarta experiencia en la competición.

 

Posibles alineaciones de El nacional vs. Club San José

El Nacional: Padilla; López, Guerra, Quiñónez, Fuertes, Garcés, J. Borja, Villalva, Balda; Muñoz y De Jesús.

Club San José de Oruro: Por Confirmar

 

Terna Arbitral:

Árbitro: Ulises Mereles (PAR)
Línea 1: Milciades Saldivar
Línea 2: Carlos Caceres

 

Horario del partido:

Ecuador, Colombia, Perú: 17:00 – 17:00 GTM
México, Miami, New York, Chicago: 17:00
Toronto, Montreal: 1:00
Bolivia: 18:00
Chile, Paraguay: 19:00
Argentina, Uruguay: 19:00
Brasil: 20:00
Londres: 00:00 
Italia, España, Francia: 01:00 
Rusia: 03:00

 

El Nacional vs. Club San José

El partido de hoy día en Ecuador se puede ver en vivo y en directo a la hora indicada, el encuentro será transmitido por los canales Fox Sport, Cableras y por internet.

El nacional vs. Club San José 

 

Ver en vivo en tu PC

 

Sigue en vivo el partido minuto a minuto

  

 

..

Redacción Deportes CiudadColorada.com

La noticia tiene 379 palabras



También podría gustarte
Comentarios
Espere por favor Loading...