Flamengo consiguió este miércoles su primera victoria en el Grupo 4 de la Copa Libertadores de América 2018, al vencer 2-1 en Guayaquil al Emelec con doblete del joven Vinícius Junior

0 1.352

El brasileño Flamengo consiguió este miércoles su primera victoria en el Grupo 4 de la Copa Libertadores de América-2018, al vencer 2-1 en Guayaquil al Emelec con doblete del joven Vinícius Junior.

El delantero Brayan Angulo anotó para el Bombillo el el primer gol del encuentro en el minuto 64, tras controlar en el área grande un centro vertical de Pedro Quiñónez e inventarse un disparo cruzado que se desvió por las piernas de Rhodolfo y terminó en las redes.

El ‘mengao’ le dio la vuelta al marcador gracias a un inspirado Vinícius Júnior. El joven delantero igualó en el  minuto 77, cuando en una hábil jugada se deshizo de dos defensores y disparó con la zurda un trallazo que con mala suerte rozó en el defensa Oscar Bagui.

Vinicius remató la faena en el minuto 84 con otro zurdazo que entró fregando el palo derecho de Esteban Dreer.

Flamengo reclamó un mano en el área de Jorge Guagua (6m), quien se ayudó con la extremidad para despejar ‘in extremis’ una asistencia de Diego. El juez paraguayo Mario Díaz de Vivar ni sus asistentes se percataron de la infracción del ‘Patrón’ Guagua.

Con este resultado, el Flamengo se coloca líder del Grupo 4 con 4 puntos, a la espera del resultado del duelo entre el colombiano Santa Fe y al argentino River Plate, que completarán la jornada el 5 de abril

Emelec tiene un punto por el empate que se trajo de Bogotá a inicios de marzo.