www.ciudadcolorada.com - El Portal de Santo Domingo
SANTO DOMINGO DE LOS COLORADOS CiudadColorada.com

Emelec vs Independiente del Valle VER EN VIVO y en directo

Emelec vs Independiente del Valle juegan este Domingo 15 de Abril a las 16:30 en el Estadio George Capwell, de la ciudad de Guayaquil, por la fecha 9 del Campeonato Ecuatoriano 2018. 


0 3.216

Emelec vs Independiente del Valle juegan este Domingo 15 de Abril a las 16:30 en el Estadio George Capwell, de la ciudad de Guayaquil, por la fecha 9 del Campeonato Ecuatoriano 2018. 

El Emelec, que tuvo un arranque espectacular con cuatro victorias consecutivas, luego perdió cuatro partidos y empató uno, cayendo al cuarto puesto del torneo local, con siete puntos menos que su tradicional rival, el Barcelona, que cuenta con 20.

Los azules quieren pasar el trago amargo ante el equipo Sangolquileño, el bombillo debe obtener una victoria y sumar puntos importantes en casa para poder seguir escalando y recuperar el liderato en la tabla de posiciones.

El Equipo de Arias sabe que el Rival es un equipo de cuidado, el próximo rival de Emelec es Delfín en la ciudad de Manta.

Independiente del Valle por su lado llega al partido luego de ganar en casa 3-0 ante Técnico Universitario en ambato, los negriazules saben que Emelec espera quitarle 3 puntos en casa. 

El equipo del valle es segundo en la tabla con 17 puntos, los jugadores saben que sumar algún punto en Guayaquil será importante para seguir arriba. El próximo rival de Independiente es el Nacional.

Posibles alineaciones de Emelec vs Independiente del Valle:

Emelec: Dreer, Paredes, Bagui, Guagua, Mejia, Arroyo, Burbano, Preciado, Matamoros, Luna, Angulo. DT: Alfredo Arias

Independiente del Valle: Piedra, Leon, Gunke, Segovia, Burbano, Ayala, Mendez, Peiherano, Mejia, Coroso, Bareiro. DT: Gabriel Schürrer.

Terna Arbitral:

Árbitro Central: Omar Ponce
Asistente 1: Daniel Lescano
Asistente 2: José Alvarado
Cuarto Árbitro: Roberto Sánchez

 

Horario del partido Ecuador: 16:30 

Colombia, Perú, Panamá  16:30
San Francisco, California   14:30
México 15:30
Chicago, Dallas, Houtons 16:30
Miami, New York, La Habana 17:30
Toronto, Montreal, Ottawa 17:30
Bolivia, Venezuela       17:30
Chile, Paraguay 18:30
Uruguay, Argentina         18:30
Brasil                  18:30
Londres          21:30
Italia, España, Francia 22:30
Moscú               00:30
GMT (Greenwich Mean Time) 21:30

 

¿Donde ver Emelec vs Independiente del Valle?

Este partido será transmitido en Ecuador por la señal de Gol TV y cableras.

 

Sigue en vivo el partido minuto a minuto

 Ver en vivo  

 

 

 

..

 

Redacción Deportes

La noticia tiene 630 palabras



Comentarios
Espere por favor Loading...