U. Católica vs Liga de Quito, dónde ver el partido, alineaciones y minuto a minuto

U. Católica y Liga de Quito chocarán en vivo este sábado 13 de octubre en el estadio Atahualpa de Quito fecha 14 Serie A.


0 1.261

U. Católica vs Liga de Quito este 13 de octubre por la fecha 14 del campeonato nacional, serie A, juegan en el estadio olímpico Atahualpa de Quito a las 18:30 hora de Ecuador.

El cuadro Albo buscará no quedarse atrás por la punta de la tabla de campeonato y triunfar en esta etapa del campeonato.

Por otro lado, el U. Católica quiere ganar puntos, ya que se encuentran apenas por goles diferencia con L.D.U. de Quito. En su último partido la U. Católica triunfó 3-1 ante el Independiente del valle.

La dirigencia de Universidad Católica dio a conocer el costo de las localidades para este duelo:

General / Preferencia : $6
Tribuna: $12
Palco: $20
 

Ubicaciones:

Liga de Quito se ubica en la quinta posición de la tabla con 19 puntos. Sin embargo U. Católica también es quinto por tener mejor gol promedio (3 contra 1).

Posibles alineaciones de Universidad Católica vs Liga de Quito

Liga de Quito: Gabbarini, Realpe, Guerra, Pellerano, Cruz; Intriago, Vega; A. Julio, J. Julio, Guerrero; Anangonó.

DT: Pablo Repetto.

U. Católica: Galíndez; López, De los Santos, Mosquera, Cortez; Oña, Godoy, Martínez; J. Chalá, Cifuente, Caicedo.

Terna Arbitral:

Árbitro Central: Guillermo Guerrero
Asistente 1: Luis Vera
Asistente 2: Juan Aguiar

Horario del partido 

El partido está pactado para las 18:30 de Ecuador

 

Hora en Ecuador

 

Colombia, Perú, Panamá, Ecuador, México 18:30
San Francisco, California 16:30
Chicago, Dallas, Houtons 18:30
Miami, New York, La Habana 19:30
Toronto, Montreal, Ottawa 19:30
Bolivia, Venezuela 19:30
Chile, Paraguay, Uruguay, Argentina, Brasil 20:30
Londres 00:30
Italia, España, Francia 01:30

 

Próxima Fecha de estos equipos:

  • En la fecha 15, Liga de Quito se recibirá al Deportivo Cuenca, en el estadio Rodrigo Paz
  • U. Católica se enfrentará al ‘El Nacional’ en el estadio Olímpico Atahualpa de Quito

 

 

La noticia tiene 400 palabras



Comentarios
Espere por favor Loading...