Barcelona SC empató 2-2 con la Universidad Católica en el Olímpico Atahualpa , los locales se hicieron respetar con su gente luego de descomunal arranque de los toreros

0 3.134

A los 25 segundos de juego, Barcelona de Guayaquil sorprendió a todos con el gol de Christian Aleman que abrió el marcador luego de varios remates y puso adelante al Barcelona, con unos de los goles más rápidos del presente torneo.

Este tanto animó a la Universidad Católica que fue en busca del empate. El empate llega al minuto 12 del primer tiempo Kevin Mercado definió bien y puso el 1-1.

La primera parte terminó igualada 1 a 1 en un emocionante partido.

En la parte complementaria el partido de puso mas emocionante ya que la Universidad Católica golpeó rápido y el delantero Guillermo Daniel De Los Santos volteó el partido a los 48, tras anotar el segundo gol.

Este marcador de 2-1 a favor de la Universidad Católica mantenía contento a los hinchas del equipo puntero del campeonato el Club Sport Emelec.

La garra amarilla apareció en el estadio y el cuadro ‘Canario’ pasó a dominar el partido pero el arco parecía cerrado. Luego de varios intentos, Byron David Castillo puso el 2-2 a los 70 minutos. Ese fue el resultado final del encuentro. U. Catolica 2 – 2 Barcelona