Técnico Universitario revirtió el marcador Liga de Quito no pudo imponerse como visitante ante Técnico Universitario y fue derrotado en la fecha 18 de la Serie A de Ecuador 2018.

0 2.079

Técnico Universitario revirtió el marcador luego de ir perdiendo por un gol ante Liga de Quito en los minutos finales logro anotar dos goles lo que le valió para vencer al favorito LDU de Quito Bellavista de Ambato

Liga de Quito no pudo imponerse como visitante ante Técnico Universitario y fue derrotado por 2-1 en el marco de la decimoctava jornada de la Serie A de Ecuador 2018.

Cuando todo parecía resolverse a favor de los ‘Albos’, los rivales despertaron y consiguieron darle vuelta al marcador.

La escuadra de Liga de Quito dirigida por el entrenador Pablo Repetto se adelantó al término de la primera mitad con un gol de José Quintero (45’+2′); mientras que para Técnico Universitario anotaron Kevin Valencia (86′) y Alejandro Prieto (91′).

Con este resultado, los ‘Albos’ dejaron escapar una gran oportunidad de colocarse primeros en la clasificación de la Serie A de Ecuador, y ahora marchan terceros con 29 unidades.

Por su parte, Técnico Universitario se aleja de momento de la zona baja al ubicarse noveno con 21 puntos.

Alineaciones de Técnico U. vs LDU. de Quito

Técnico U.: Jorge, Daniel, Richard, Alejandro, Fernando, Onofre, Charles, Jefferson, Diego, Kevin y Paul

LDU de Quito: Gabbarini, Quintero, Guerra, Pellerano, Cruz, Intriago, Vega, Julio, Julio, Guerrero y Anangonó