www.ciudadcolorada.com - El Portal de Santo Domingo
SANTO DOMINGO DE LOS COLORADOS CiudadColorada.com

LDU de Quito golea 4 por 0 a El Nacional | Liga de Ecuador – Serie A

Liga de Quito 4 vs. 0 El Nacional

LDU de Quito vs. El Nacional EN VIVO: juegan este sábado a las 12:00 pm. EN VIVO  por la jornada 20° de la Serie A de Ecuador, partido a desarrollarse en el estadio Rodrigo Paz Delgado


0 4.233

LDU de Quito vs. El Nacional EN VIVO: juegan este sábado a las 12:00 pm. EN VIVO  por la jornada 20° de la Serie A de Ecuador, partido a desarrollarse en el estadio de Liga Deportiva Universitaria Rodrigo Paz Delgado de Quito.

Los Albos buscarán la punta de la tabla, luego de varios partidos con altos y bajos, esperan sacar una victoria el alicaído cuadro militar.

El duelo entre LDU. de Quito vs. El Nacional será clave para ambos equipos por los objetivos particulares que tiene en la competencia. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que definirá posiciones en la Serie A de Ecuador.

Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que definirá posiciones en la Serie A de Ecuador aquí en CiudadColorada.com

Al finalizar la jornada anterior, Liga de Quito se quedó en la tercera casilla con 29 unidades, a cuatro puntos de diferencia que puntero el Emelec, el equipo azul jugará hoy de visita al Guayaquil City.

Por otro lado, El Nacional vive una situación complicada, el conjunto del DT. Eduardo Favaro están en la obligación de sumar todos los puntos que pueda, hasta el final de temporada para seguir en la Serie A de Ecuador el próximo año.

 

Ubicaciones en la tabla:

Liga de Quito se ubica 3ro en la tabla con 29 puntos.
Mientras que El Nacional se ubica en el puesto 11 con 18 puntos

Posibles alineaciones Liga de Quito vs. El Nacional

LDU de Quito: Gabbarini, Realpe, Guerra, Pellerano, Cruz; Intriago, Vega, A.Julio, Guerrero, J.Julio, Anangonó.

El Nacional: J. Padilla; Carabalí, Quiñónez, Segovia, Gracia, Lara, Garcés, Montaño, Muñoz; J. Ordóñez y D. Angulo.

 

Terna Arbitral:

Árbitro Central: ZAMBRANO OLMEDO RODDY ALBERTO
Asistente 1: BAREN CORDOVA RICARDO FABIAN
Asistente 2: VASQUEZ OÑATE EDISON FERNANDO
Cuarto árbitro: PROAÑO ALBAN OSCAR EDUARDO

Horario del partido LDU de Quito vs. El Nacional

El partido está pactado para las 12:00 de Ecuador

 

Hora en Ecuador

 

Colombia, Perú, Panamá, Ecuador 12:00
San Francisco, California 09:00
Chicago, Dallas, Houston, México 11:00
Miami, New York, La Habana 12:00
Toronto, Montreal, Ottawa 12:00
Bolivia, Venezuela 13:00
Chile, Paraguay, Uruguay, Argentina 14:00
Londres 17:00
Italia, España, Francia 18:00

 

 

El partido será transmitido LIVE TV para toda América Latina a través de la señal de GOL TV.

Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación.

Se puede ver este partido por TV en Ecuador por los canales de GolTV, CNT, DirecTV  y cableras.
Si quiere ver por Internet debes buscar en google. Click en el enlace de abajo para ver.

 

Sigue en vivo el partido minuto a minuto

 

 

 

 

La noticia tiene 708 palabras



También podría gustarte
Comentarios
Espere por favor Loading...