Con goles de Pedro Quiñónez y Romario Caicedo, Emelec derrotó de visita a Deportivo Cuenca 2-0 en el estadio Alejandro Serrano Aguilar por la jornada 18 de la Serie A de Ecuador 2018.

0 2.187

Con goles de Pedro Quiñónez y Romario Caicedo, anotados a los 81′ y 90′ minutos, Emelec derrotó 2-0 a su similar de Deportivo Cuenca de visita por la Serie A de Ecuador y se puso en la lucha por ganar la segunda etapa.

Recién en la segunda mitad llegaron los goles del partido. Ambos conjuntos entraron con mentalidad ofensiva; sin embargo, los ‘eléctricos’ mostraron más claridad en las llegadas al arco contrario.

El club dirigido por Mariano Soso volvió a tener problemas para ser contundente cuando juega como visitante.

Los locales fueron algo más peligrosos en la ofensiva y con tiros de media distancia casi logran la ventaja.

A los 81 minutos, el volante, Pedro Quiñonez de un tiro libre espectacular abrió el marcador, dejando sin reacción al portero, Heras.

En los 90′, Caicedo selló el partido con un gol de remate frontal que superó al arquero cuencano. De esta manera, Emelec salió airoso frente al ‘Expreso Austral’ y se apoderó de la punta del torneo.

Alineaciones de Dep. Cuenca vs Emelec

D. Cuenca: B. Heras; Carabalí, Vallecilla, Sosa, Bagüí, Mosquera, Larrea, Martínez, E. Preciado; J. Rojas y E. Bonfigli.

Emelec: Dreer, Caicedo, Mejía, Vega, Johnson, Arroyo, Queiroz, Burbano, Matamoros,J. Rojas, B. Angulo.