Independiente Santa Fé vs Emelec EN VIVO por Copa Libertadores, horario, alineaciones y el minuto a minuto en directo


0 902

Independiente Santa Fe vs Emelec juegan hoy Jueves 01 de Marzo a las 17:15 en el Estadio Nemesio Camacho El Campín, Colombia, por la fecha de ida por la Copa Libertadores 2018. 

Independiente San Fe llega al primer partido de Copa Libertadores luego de ganar 4-0 a Jaguares de Córdova por el torneo local, su próximo rival será Atlético Bucaramanga. El equipo colombiano está motivado en iniciar la copa con un triunfo ante su gente, saben que los azules son difíciles, pero confían en la localia.

Emelec espera estrenarse en Copa Libertadores con una victoria, y así poder obtener puntos importantes y valiosos y seguir escalando en la tabla,  los azules se sienten confiados luego de ganar el torneo local 2-0 ante Macará, el bombillo azul regresará luego del encuentro internacional y estará en la espera del próximo rival que será Guayaquil City. 

Posibles alineaciones de Independiente Santa Fe vs Emelec:


Independiente Santa Fe: 
Castellanos, Tesillo, Henao, Moya, Lopez, Urrego, Balanta, Valencia, Arboleda, Gil, Herrera.

Emelec: Dreer, Paredes, Bagui, Guagua, Mejia, Arroyo, Burbano, Preciado, Matamoros, Luna, Angulo. DT: Alfredo Arias


Terna Arbitral:

Árbitro: Juan Soto (VEN)
Línea 1: Luis Murillo
Línea 2: El bis Gómez

 

 

Horario del partido Ecuador: 17:15 

 

ECUADOR 17:15
Colombia, Perú                       17:15
México, Chicago 16:15
Miami, New York 17:15
Toronto, Montreal 17:15
Bolivia             18:15
Chile, Paraguay, Argentina  19:15
Uruguay           19:15
Brasil                  20:15
Londres          22:15
Italia, España, Francia 23:15
Moscú                01:15
GMT (Greenwich Mean Time) 22:15

 

 

¿Donde ver  Independiente Santa Fe vs Emelec?

El partido de hoy día en Ecuador se puede ver en vivo y en directo a la hora indicada, el encuentro será transmitido por los canales Fox Sport TV. 

 

.. Más Fútbol TV ..
Independiente Santa Fé vs Emelec EN VIVO por Copa Libertadores

 

Sigue en vivo el partido minuto a minuto

 

 

 

 Ver en vivo en tu PC 

..

 

Redacción Deportes CiudadColorada.com

La noticia tiene 552 palabras


Comentarios
Espere por favor Loading...