River Plate vs Emelec EN VIVO y en directo HOY ONLINE TV transmisión y narración por FoxSport | Copa Libertadores

River Plate vs Emelec  juegan este Jueves 26 de Abril a las 17:15 en el Estadio Estadio Monumental, de la ciudad de Buenos Aires de Argentina, por la Copa Libertadores 2018. 


0 507

River Plate vs Emelec  juegan este Jueves 26 de Abril a las 17:15 en el Estadio Estadio Monumental, de la ciudad de Buenos Aires de Argentina, por la Copa Libertadores 2018. 

River Plate por su lado llega al partido luego de obtener su primer victoria de 1-0 ante Emelec en Guayaquil por el torneo de copa libertadores, el equipo argentino ha empatado en sus 2 partidos anteriores frente a Flamengo de Brasil, y posteriormente contra Independiente de Santa Fe, en un duelo que terminó sin anotaciones.

El equipo de Gallardo tiene 5 puntos en el grupo D y se mantiene segundo el equipo de River quiere seguir sumando para mantener sus aspiraciones de pasar a octavos.

Emelec el equipo azul llega al partido sin obtener ninguna victoria en la presente edición de la Copa Libertadores, ya que su único punto hasta el momento llegó en la fecha 1 con el empate frente a Independiente de Santa Fe. Ahora Emelec se encuentra en el fondo de su grupo y con pocas posibilidades de acceder a la siguiente ronda.

El equipo de Alfredo Arias se siento motivado sabe que el equipo Argentino es un rival difícil pero tienen fe de sumar puntos importantes.

Posibles alineaciones de River Plate vs Emelec:

River Plate: Armani; Montiel, Maidana, Pinola, Saracchi; Nacho Fernández, Ponzio, Enzo Pérez; Pity Martínez; Mora y Pratto. DT. Marcelo Gallardo.

Emelec: Dreer, Paredes, Bagui, Guagua, Mejia, Arroyo, Burbano, Preciado, Matamoros, Luna, Angulo. DT: Alfredo Arias.

Terna Arbitral:

Arbitro Central: Victor Carrillo
Asistente 1: Jonny Bossio
Asistente 2: Victor Raez
Cuarto Arbitro: Miguel Santivañez

 

Horario del partido Ecuador: 17:15 

Colombia, Perú, Panamá  17:15
San Francisco, California   15:15
México 16:15
Chicago, Dallas, Houtons 17:15
Miami, New York, La Habana 18:15
Toronto, Montreal, Ottawa 18:15
Bolivia, Venezuela       18:15
Chile, Paraguay 19:15
Uruguay, Argentina         19:15
Brasil                  19:15
Londres          22:15
Italia, España, Francia 23:15
Moscú               01:15
GMT (Greenwich Mean Time) 22:15

 

¿Donde ver River Plate vs Emelec?

Este partido será transmitido en Ecuador por la señal de Fox Sports señal por Cable y TV Satelital.

 

Sigue en vivo el partido minuto a minuto

 Ver en vivo  

 

 

 

..

 

Redacción Deportes

La noticia tiene 669 palabras



Comentarios
Espere por favor Loading...