Deportivo Cuenca quiere mantener su racha ganadora, Barcelona busca ganar 3 puntos que lo ubiquen primero en la tabla

Deportivo Cuenca vs Barcelona, juegan este Domingo 12 de Agosto a las 12:00 en el Estadio Alejandro Serrano Aguilar, de Cuenca, los morlacos quiere mantener su racha ganadora, los toreros busca ganar 3 puntos que lo ubiquen primero en la tabla de posiciones


0 256

Deportivo Cuenca vs Barcelona, juegan este Domingo 12 de Agosto a las 12:00 en el Estadio Alejandro Serrano Aguilar, de Cuenca, los morlacos quiere mantener su racha ganadora, los toreros busca ganar 3 puntos que lo ubiquen primero en la tabla de posiciones

Deportivo Cuenca llega al partido luego de perder de visita ante el equipo de Macará 2-1, en Ambato, los morlacos quieren seguir con la buena racha que están teniendo y ganar este partido para así sumar puntos valiosos y así tratar de alcanzar el liderato de la tabla de posiciones, los rojos saben que el rival es difícil de ganar pero no imposible.

Los Dirigidos por Richard Páez ocupan el puesto cuatro de la tabla con 6 puntos, sueñan con obtener una victoria para llegar a la final con los azucenas, el próximo rival del expreso austral sera visitar al equipo de Emelec.

Barcelona por su lado llega al partido luego de ganar de local ante el equipo de Independiente 2-0 en Guayaquil, el equipo amarillo desea ganar este partido y sumar puntos importantes para tratar de seguir siendo líder del Campeonato Ecuatoriano, sabe que deben tener cuidado con el rival ya que de locales son fuertes y no se dejarán ganar con facilidad.

El equipo de Guillermo Almada, actualmente ocupa el puesto dos con 9 puntos, el próximo rival del ídolo del Ecuador sera recibir al equipo de Universidad Católica en Guayaquil.

Posibles alineaciones de Deportivo Cuenca vs Barcelona:

Dep. Cuenca: Heras; Carabalí, Contreras, Cucco, Cuero, Melivillo, Mosquera, De la Cruz, Rojas, Pita, Canga. DT: Richard Páez

Barcelona: Banguera; Castillo, Aimar, Caicedo, Caicedo; Oyola, Ayala, Esterilla, Caicedo; Díaz y Nahuelpán. DT. Guillermo Almada.

ÁRBITRO CENTRAL: VINICIO ESPINEL ESPÍN
Asistente 1: Luis Vera Mantuano
Asistente 2: Dennys Guerrero Torres

Horario del partido Deportivo Cuenca vs Barcelona Ecuador: 12:00 

Colombia, Perú, Panamá  12:00
San Francisco, California   10:00
México 12:00
Chicago, Dallas, Houtons 12:00
Miami, New York, La Habana 13:00
Toronto, Montreal, Ottawa 13:00
Bolivia, Venezuela       13:00
Chile, Paraguay 13:00
Uruguay, Argentina         14:00
Brasil                  14:00
Londres          18:00
Italia, España, Francia 19:00+
Moscú               20:00+
GMT (Greenwich Mean Time) 18:00

 

 

 

 

La noticia tiene 437 palabras



Comentarios
Espere por favor Loading...