www.ciudadcolorada.com - El Portal de Santo Domingo
SANTO DOMINGO CiudadColorada.com

Dep. Cuenca vs Técnico Universitario, dónde ver el partido, alineaciones y minuto a minuto

Dep. Cuenca vs Técnico Universitario juega este domingo 14 de octubre por la fecha 14 del campeonato nacional, serie A, el partido se realizará en el estadio Alejandro Serrano Aguilar de Cuenca a las 14:00 hora de Ecuador.


0 859

Dep. Cuenca vs Técnico Universitario juega este domingo 14 de octubre por la fecha 14 del campeonato nacional, serie A, el partido se realizará en el estadio Alejandro Serrano Aguilar de Cuenca a las 14:00 hora de Ecuador.

El cuadro del “expreso austral” sabe que necesitan ganar a Técnico Universitario para salir de esos lugares incómodos, saben que si pierden pueden ubicarse en las últimas posiciones  aunque están a 11 puntos de diferencia con los ambateños son conscientes de que puede ganar y subir puestos en la tabla que se estrecha en la segunda etapa ya que hay cinco equipos peleando por llegar a la punta.

Por su parte Técnico Universitario llega motivado tras someter 3-0 a los orientales, sin duda dicho resultado acrecienta la posibilidad de no perder la categoría, para ello deben vencer a un adversario directo por la lucha en la zona de abajo.

La gran ventaja de los albirrojos es que el local andan teniendo participaciones irregulares hasta el momento, sabiendo que se vendrán con todo tienen la chance de contragolpear para dar la sorpresa en el Aguilar.

 

Ubicaciones:

D. Cuenca se ubica en la novena posición de la tabla con 16 puntos.

Técnico U. se ubica onceavo con 12 puntos

 

Posibles alineaciones de Universidad Católica vs Liga de Quito

D. Cuenca: Heras; Carabalí, Cangá, Sosa, Bagüí, De la Cruz, Mosquera, Rodríguez, Martínez; Rojas y Pita.

Técnico U. : J. Pinos; D. Patiño, A. Prieto, J. Flor, F. Mora, O. Mejía, Ch. Vélez, I. Zambrano, D. Armas; K. Jauch y P. Marret..

Terna Arbitral:

Árbitro Central: Franklin Congo
Asistente 1: Luis Vera
Asistente 2: Juan Aguiar

Horario del partido 

El partido está pactado para las 14:00 de Ecuador

 

Hora en Ecuador

 

Colombia, Perú, Panamá, Ecuador, México 14:00
San Francisco, California 12:00
Chicago, Dallas, Houtons 14:30
Miami, New York, La Habana 15:00
Toronto, Montreal, Ottawa 15:00
Bolivia, Venezuela 15:00
Chile, Paraguay, Uruguay, Argentina, Brasil 16:00
Londres 20:00
Italia, España, Francia 21:00

 

 

 

 

La noticia tiene 442 palabras



Comentarios
Espere por favor Loading...