Emelec con 4 golazos vence al Guayaquil City

Con goles de Queiroz, Caicedo y doblete de Angulo Emelec goleó 4-1 a Guayaquil City en cotejo por la fecha 20 de la Serie A de Ecuador en el Estadio Christian Benítez

0 9.933

El Emelec sumó su quinta victoria de forma consecutiva y se afianza como líder de la segunda etapa del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol Serie A.

Este sábado en el Estadio Christian Benítez, por la fecha, Guayaquil City cayó por 1 a 4 con Emelec.

Con cinco victorias seguidas, Emelec no sabe de derrotas en casa o fuera de ella.
En un electrizante cotejo, dejó clara su supremacía sobre Guayaquil City y lo doblegó con un contundente 4-1.

Con dos goles en seguidilla (Angulo y Queiroz), Emelec se puso adelante 2-0 antes de terminar los primeros 45 minutos.

Después, iniciado el complemento, Caicedo marcó el 3-0 para la tranquilidad de los visitantes.

Ya con el resultado resuelto y los tres puntos en el bolsillo, Ayoví descontó de penal, pero Angulo alcanzó un doblete de la misma forma.

Guayaquil City vs CS. Emelec: alineaciones

Guayaquil City: Frascarelli; Jiménez, Hurtado, Quiñonez, Portocarrero; Sambonino, Caicedo, Mancilla George, Ayoví, Perlaza; Hoyos

Emelec: Dreer; Paredes, Mejía, Vega, Johnson Mina; Arroyo, Queiroz, Caicedo Ante, Rojas López, López Pissano; Ángulo

Terna Arbitral:

Árbitro Central: ALBARRACIN CARTAGENA JUAN CARLOS
Asistente 1: GONZALEZ CORDERO LUIS HEDISON
Asistente 2: VACACELA GARCIA DAVID ALBERTO
Cuarto árbitro: ANGULO TENORIO LEANDRO DAMIAN

Emelec sumó 36 puntos y es líder de la segunda etapa, con cuatro unidades más que Liga de Quito y Macará. Ahora tiene una ventaja de 4 puntos del más cercano seguidor LDU de Quito y 3 partidos por jugar.

Mientras que Guayaquil City se quedó con 11 unidades en la última casilla del torneo ecuatoriano de fútbol.