www.ciudadcolorada.com - El Portal de Santo Domingo
SANTO DOMINGO DE LOS COLORADOS CiudadColorada.com

Barcelona 2 vs 1 Técnico Universitario EN VIVO Los toreros no dan su brazo a torcer

Barcelona vs Técnico Universitario EN VIVO juegan este Domingo a las 12:00 pm. EN VIVO  por la jornada 21 de la Serie A de Ecuador, partido a desarrollarse en el Estadio Monumental.


0 1.814

Barcelona vs Técnico Universitario  juegan este Domingo a las 12:00 pm. EN VIVO  por la jornada 21 de la Serie A de Ecuador, partido a desarrollarse en el Estadio Monumental.

Barcelona SC recibe en casa al Técnico Universitario en un duelo de vida o muerte en la Serie A de Ecuador. Los Toreros ya sin chance de ganar la Segunda Etapa de la Serie A y clasificados a la Copa Libertadores, tienen la esperanza de terminar el año como equipo con mejor puntaje acumulado.

Pero al frente encontrará a un necesitado Técnico Universitario que lucha por mantener la categoría. Un triunfo en las costas de Ecuador le permitirá al Rodillo mantenerse en la Primera División y mandará al descenso a El Nacional.

La irregularidad le pasó factura a SC Barcelona que, en caso Emelec sea campeón, tendrá que conformarse con iniciar su participación en la Copa Libertadores desde la segunda fase previa.

Por otro lado, el Técnico Universitario gano 2-1 frente a El Nacional. El ‘rodillo rojo’ triunfo con goles de J. Quiñónez en el minuto 40 y de Caicedo en el minuto 62′. Por los militares descontó García en el minuto 6.

 

Ubicaciones en la tabla:

Emelec se ubica en el primer puesto con 36 unidades en la tabla y con la posibilidad de Consagrarse Campeón 2018.

Mientras que Independiente del Valle es cuarto del torneo ecuatoriano con 31 puntos

 

Posibles alineaciones Barcelona vs Técnico Universitario

Barcelona: Banguera; Castillo, Torres, Arreaga, B. Caicedo; Zamora, Oyola, Esterilla, M. Caicedo; Alemán y Dinenno.

Técnico Universitario: Pinos, Patiño, Mina, Prieto, Mora, Caicedo, Mejía, Vélez, Armas; Jauch, Valencia

 

Terna Arbitral:

CENTRAL: FRANKLIN CONGO VITERI
ASISTENTE 1: LUIS VERA MANTUANO
ASISTENTE 2: MARCO CORREA GRANDA
4to ARBITRO: AUGUSTO ARAGON BAUTISTA

Horario del partido Barcelona vs Técnico Universitario

El partido está pactado para las 12:00 de Ecuador

 

Hora en Ecuador

 

Colombia, Perú, Panamá, Ecuador 12:00
San Francisco, California 09:00
Chicago, Dallas, Houston, México 11:00
Miami, New York, La Habana 12:00
Toronto, Montreal, Ottawa 12:00
Bolivia, Venezuela 13:00
Chile, Paraguay, Uruguay, Argentina 14:00
Londres 17:00
Italia, España, Francia 18:00

 

 

Barcelona SC, enfrentará a Liga de Quito sin Matías Oyola

Sigue en vivo el partido minuto a minuto
Barcelona vs Técnico Universitario

 

 

 

 

 

La noticia tiene 545 palabras



También podría gustarte
Comentarios
Espere por favor Loading...